Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стартовал прием заявок от творческой молодежи

11.09.2019
09:14
В Тюменской области стартовал прием заявок от творческой молодежи. Конкурс военно-патриотической песни «Димитриевская суббота» ждет лауреатов.. До 11 октября в Тюменском городском многопрофильном центре принимают заявки на областной молодежный конкурс. Фестиваль «Димитриевская суббота» ждет исполнителей в возрасте от 14 до 30 лет. Жюри оценит конкурсантов по номинациям «Исполнители песен», «Вокальные группы» и «Профильный вокал». Участники будут соревноваться в двух возрастных категориях: от 14 до 17 лет и от 18 до 30 лет. Сам фестиваль пройдет 15 и 16 октября. Творческие вариации возможны a’capella, под собственный аккомпанемент, в сопровождении концертмейстера или инструментальной группы и даже под «минусовку». От каждого участника ждут по две песни, одна из которых должна быть на русском языке. Вторая песня может исполняться на национальном языке при условии, что участник предоставит перевод текста композиции членам жюри. Лауреатов конкурса пригласят на Международный фестиваль «Димитриевская суббота», который пройдет в Тюмени с 1 по 3 ноября, сообщает Тюменский городской многопрофильный центр. Заявки можно подать по адресу: Тюмень, ул. 50 лет Октября, 46 или по электронной почте: tgmc@bk.ru. Справки по телефону: (3452) 51-79-61. 
Конкурс военно-патриотической песни «Димитриевская суббота» ждет лауреатов.
Лауреаты фестиваля «Димитриевская суббота» прошлых лет, профессиональные исполнители, воспитанники специализированных учебных заведений по специальности «Вокал» участвуют в категории «Профильный вокал» || Фото с сайта m.екатеринбург.рф

До 11 октября в Тюменском городском многопрофильном центре принимают заявки на областной молодежный конкурс. Фестиваль «Димитриевская суббота» ждет исполнителей в возрасте от 14 до 30 лет.

Жюри оценит конкурсантов по номинациям «Исполнители песен», «Вокальные группы» и «Профильный вокал». Участники будут соревноваться в двух возрастных категориях: от 14 до 17 лет и от 18 до 30 лет. Сам фестиваль пройдет 15 и 16 октября.

Творческие вариации возможны a’capella, под собственный аккомпанемент, в сопровождении концертмейстера или инструментальной группы и даже под «минусовку». От каждого участника ждут по две песни, одна из которых должна быть на русском языке. Вторая песня может исполняться на национальном языке при условии, что участник предоставит перевод текста композиции членам жюри.

Лауреатов конкурса пригласят на Международный фестиваль «Димитриевская суббота», который пройдет в Тюмени с 1 по 3 ноября, сообщает Тюменский городской многопрофильный центр.

Заявки можно подать по адресу: Тюмень, ул. 50 лет Октября, 46 или по электронной почте: tgmc@bk.ru. Справки по телефону: (3452) 51-79-61. 

Читать больше:

В Тюмени назвали победителей чемпионата «Абилимпикс»

Тобольский музей получил всероссийское признание

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное