×
В социальных сетях
В печатной версии

10 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

10.09.2019
08:05
10 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня» . Читайте об итогах выборов, предприятиях региона, селянах и молодых профессионалах сферы IT. . Выборы в Тюменской области состоялись. Большинство избирателей региона оказали доверие кандидатам от «Единой России». Впервые в истории области была применена законодательная норма, согласно которой победу одержал кандидат, который первый зарегистрировался на выборах. Подробности на первой полосе газеты.  Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с победителями и призерами мирового чемпионата молодых профессионалов WorldSkills Kazan 2019. Тюменцы показали впечатляющие результаты в области информационных технологий.  На второй полосе - материалы на экономическую тему. Завод «ГофропакТюмень» выпускает упаковочную тару из бумаги и картона, но чтобы оставаться конкурентоспособным в этой сфере, нужны современные технологии. Научно-производственное предприятие «СибБурМаш», выпускающее оборудование для геологов и нефтяников, внедряет собственные разработки. И вполне успешно.  В культурной жизни областной столицы — событие. В музее им. И. Я. Словцова открылась выставка художников Серебряного века. Рерих, Бенуа, Добужинский, Петров-Водкин, Серов, Гончарова… Экспозиция будет открыта до 6 ноября.  Также в номере новости сельской жизни. Легко ли частникам производить молоко первого и высшего сорта, рассказ о том, как тюменские танкисты отметили свой праздник и много другой полезной и интересной информации.   Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня». Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 
Читайте об итогах выборов, предприятиях региона, селянах и молодых профессионалах сферы IT.
Первая полоса номера газеты за вторник, 10 сентября 2019 года.

Выборы в Тюменской области состоялись. Большинство избирателей региона оказали доверие кандидатам от «Единой России». Впервые в истории области была применена законодательная норма, согласно которой победу одержал кандидат, который первый зарегистрировался на выборах. Подробности на первой полосе газеты. 

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с победителями и призерами мирового чемпионата молодых профессионалов WorldSkills Kazan 2019. Тюменцы показали впечатляющие результаты в области информационных технологий. 

На второй полосе - материалы на экономическую тему. Завод «ГофропакТюмень» выпускает упаковочную тару из бумаги и картона, но чтобы оставаться конкурентоспособным в этой сфере, нужны современные технологии. Научно-производственное предприятие «СибБурМаш», выпускающее оборудование для геологов и нефтяников, внедряет собственные разработки. И вполне успешно. 

В культурной жизни областной столицы — событие. В музее им. И. Я. Словцова открылась выставка художников Серебряного века. Рерих, Бенуа, Добужинский, Петров-Водкин, Серов, Гончарова… Экспозиция будет открыта до 6 ноября. 

Также в номере новости сельской жизни. Легко ли частникам производить молоко первого и высшего сорта, рассказ о том, как тюменские танкисты отметили свой праздник и много другой полезной и интересной информации.  

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня». Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное