Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

10 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

10.09.2019
08:05
10 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня» . Читайте об итогах выборов, предприятиях региона, селянах и молодых профессионалах сферы IT. . Выборы в Тюменской области состоялись. Большинство избирателей региона оказали доверие кандидатам от «Единой России». Впервые в истории области была применена законодательная норма, согласно которой победу одержал кандидат, который первый зарегистрировался на выборах. Подробности на первой полосе газеты.  Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с победителями и призерами мирового чемпионата молодых профессионалов WorldSkills Kazan 2019. Тюменцы показали впечатляющие результаты в области информационных технологий.  На второй полосе - материалы на экономическую тему. Завод «ГофропакТюмень» выпускает упаковочную тару из бумаги и картона, но чтобы оставаться конкурентоспособным в этой сфере, нужны современные технологии. Научно-производственное предприятие «СибБурМаш», выпускающее оборудование для геологов и нефтяников, внедряет собственные разработки. И вполне успешно.  В культурной жизни областной столицы — событие. В музее им. И. Я. Словцова открылась выставка художников Серебряного века. Рерих, Бенуа, Добужинский, Петров-Водкин, Серов, Гончарова… Экспозиция будет открыта до 6 ноября.  Также в номере новости сельской жизни. Легко ли частникам производить молоко первого и высшего сорта, рассказ о том, как тюменские танкисты отметили свой праздник и много другой полезной и интересной информации.   Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня». Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 
Читайте об итогах выборов, предприятиях региона, селянах и молодых профессионалах сферы IT.
Первая полоса номера газеты за вторник, 10 сентября 2019 года.

Выборы в Тюменской области состоялись. Большинство избирателей региона оказали доверие кандидатам от «Единой России». Впервые в истории области была применена законодательная норма, согласно которой победу одержал кандидат, который первый зарегистрировался на выборах. Подробности на первой полосе газеты. 

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с победителями и призерами мирового чемпионата молодых профессионалов WorldSkills Kazan 2019. Тюменцы показали впечатляющие результаты в области информационных технологий. 

На второй полосе - материалы на экономическую тему. Завод «ГофропакТюмень» выпускает упаковочную тару из бумаги и картона, но чтобы оставаться конкурентоспособным в этой сфере, нужны современные технологии. Научно-производственное предприятие «СибБурМаш», выпускающее оборудование для геологов и нефтяников, внедряет собственные разработки. И вполне успешно. 

В культурной жизни областной столицы — событие. В музее им. И. Я. Словцова открылась выставка художников Серебряного века. Рерих, Бенуа, Добужинский, Петров-Водкин, Серов, Гончарова… Экспозиция будет открыта до 6 ноября. 

Также в номере новости сельской жизни. Легко ли частникам производить молоко первого и высшего сорта, рассказ о том, как тюменские танкисты отметили свой праздник и много другой полезной и интересной информации.  

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня». Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 

921Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире