Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пять часов огнеборцы отстаивали дома в Тюнево

Пламя перекинулось на соседние строения.

11:47, 9 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Пять часов огнеборцы отстаивали дома в Тюнево. Пламя перекинулось на соседние строения.. Пожар в Тюнево Нижнетавдинского района на ул. Новая, 33 произошел 7 сентября. Вызов на пульт к огнеборцам поступил в 15:34. Первые машины на место прибыли уже в 15:42 – в Тюнево находится отдельный пост пожарной охраны. Горели жилой дом мансардного типа и гараж. Пламя перекинулось на соседние строения. Загорелся двухквартирник на Новой, 35. Огнем строения повреждены по всей площади. - В тушении от МЧС участвовали 10 единиц техники. Задействованы 21 человек личного состава. Работало два звена газодымозащитной службы, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Открытое горение ликвидировали в 16:57. Работы на пожаре полностью завершили в 20:17. Причиной пожара стал аварийный режим электрического тока в электропроводке. В результате происшествия пострадал один человек. - Пациента доставили в травмпункт ОКБ №2, где у него диагностировали раны рук. После оказания необходимой медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение, - пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Кроме того, в пожаре сгорела кошка. Информацию об этом опубликовали ее хозяева в социальных сетях. Огнеборцам удалось спасти соседние постройки стоимостью три миллиона рублей. Ущерб от пожара устанавливается.

Пожар в Тюнево Нижнетавдинского района на ул. Новая, 33 произошел 7 сентября. Вызов на пульт к огнеборцам поступил в 15:34. Первые машины на место прибыли уже в 15:42 – в Тюнево находится отдельный пост пожарной охраны.

Горели жилой дом мансардного типа и гараж. Пламя перекинулось на соседние строения. Загорелся двухквартирник на Новой, 35. Огнем строения повреждены по всей площади.

- В тушении от МЧС участвовали 10 единиц техники. Задействованы 21 человек личного состава. Работало два звена газодымозащитной службы, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Открытое горение ликвидировали в 16:57. Работы на пожаре полностью завершили в 20:17. Причиной пожара стал аварийный режим электрического тока в электропроводке.

В результате происшествия пострадал один человек.

- Пациента доставили в травмпункт ОКБ №2, где у него диагностировали раны рук. После оказания необходимой медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение, - пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Кроме того, в пожаре сгорела кошка. Информацию об этом опубликовали ее хозяева в социальных сетях.

Огнеборцам удалось спасти соседние постройки стоимостью три миллиона рублей. Ущерб от пожара устанавливается.

Читать больше:

В ДТП под Исетском погибли двое

Тюменцы нашли тело мужчины возле озера

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

09:56

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая