Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы нашли тело мужчины возле озера

Следователям предстоит уточнить причины его гибели.

15:17, 7 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцы нашли тело мужчины возле озера. Следователям предстоит уточнить причины его гибели.. 7 сентября в Заречном микрорайоне было найдено тело мужчины. Прохожие обнаружили его утром возле Цыганского озера, когда пошли гулять с собакой. В пресс-службе регионального департамента здравоохранения подтвердили этот факт. Вызов на пульт скорой помощи поступил в 9:14. Спустя семь минут медики были на месте. Но врачам оставалось только констатировать смерть. Очевидцы говорят о том, что на вид мужчине было 50-55 лет, он был хорошо одет. Свидетели высказали предположение, что ему внезапно стало плохо и он упал на тропинке. О наличии или отсутствии криминала в инциденте вывод сделают следователи после проверки.

7 сентября в Заречном микрорайоне было найдено тело мужчины. Прохожие обнаружили его утром возле Цыганского озера, когда пошли гулять с собакой.

В пресс-службе регионального департамента здравоохранения подтвердили этот факт. Вызов на пульт скорой помощи поступил в 9:14. Спустя семь минут медики были на месте. Но врачам оставалось только констатировать смерть.

Очевидцы говорят о том, что на вид мужчине было 50-55 лет, он был хорошо одет. Свидетели высказали предположение, что ему внезапно стало плохо и он упал на тропинке. О наличии или отсутствии криминала в инциденте вывод сделают следователи после проверки.

Читать больше:

Долги тюменцев за тепло превысили 800 миллионов рублей

Тюменское предприятие ответит за несчастный случай с рабочим

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая