×
В социальных сетях
В печатной версии

Подведены итоги выборов в Тюменской области

09.09.2019
12:01
Подведены итоги выборов в Тюменской области. Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней. . Как сообщил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, можно говорить об окончательных результатах дополнительных выборов депутата Тюменской областной думы: мандат депутата регионального парламента получит Николай Руссу, баллотировавшийся от партии «Единая Россия» - за его кандидатуру отдали голоса 45,06 процента избирателей, пришедших на участки в Единый день голосования. В абсолютных цифрах это 6597 избирателей. Среди остальных кандидатов на выборах в облдуму голоса распределились следующим образом: кандидат от КПРФ Анатолий Княжев получил 26,69 процента голосов (3908 избирателей), Мурат Тулебаев (ЛДПР) - 12,73 процента (1864 человека). За кандидата от «Справедливой России» Максима Карпикова проголосовали 1855 граждан (12,67 процента). На дополнительных выборах депутата думы Тюменского района по одномандатному округу №4, по предварительным данным, одержала победу кандидат от «Единой России» Наталья Михальчак - за ее кандидатуру отдали голоса 56,11 процента избирателей. В Тобольске на дополнительных выборах депутата городской думы по избирательному округу №20 большинство голосов избирателей (60,49 процента) получила кандидат от «Единой России» Татьяна Орлова. Игорь Халин назвал и предварительные результаты выборов депутатов Ялуторовской городской думы седьмого созыва. Из 20 депутатских мандатов 17 получили кандидаты от партии «Единая Россия». Остальные три места поделили между собой представитель «Справедливой России», кандидат от ЛДПР и один самовыдвиженец. Напомним, что в Единый день голосования 8 сентября на территории Тюменской области проходила 41 избирательная кампания, на которых распределялся 191 депутатский мандат. Основная кампания — это дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №19 (Калининскому в Тюмени). Проведены выборы депутатов Ялуторовской городской думы, дополнительные выборы в думу Тобольска, в Тюменском районе прошли дополнительные выборы в районную думу, а также выборы в 12 территориях данного муниципалитета. Остальные выборы состоялись на уровне поселений, где избирались депутаты местных представительных органов власти.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Игорь Халин подтвердил, что выборы в регионе признаны состоявшимися || Фото автора.

Как сообщил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, можно говорить об окончательных результатах дополнительных выборов депутата Тюменской областной думы: мандат депутата регионального парламента получит Николай Руссу, баллотировавшийся от партии «Единая Россия» - за его кандидатуру отдали голоса 45,06 процента избирателей, пришедших на участки в Единый день голосования. В абсолютных цифрах это 6597 избирателей. Среди остальных кандидатов на выборах в облдуму голоса распределились следующим образом: кандидат от КПРФ Анатолий Княжев получил 26,69 процента голосов (3908 избирателей), Мурат Тулебаев (ЛДПР) - 12,73 процента (1864 человека). За кандидата от «Справедливой России» Максима Карпикова проголосовали 1855 граждан (12,67 процента).

На дополнительных выборах депутата думы Тюменского района по одномандатному округу №4, по предварительным данным, одержала победу кандидат от «Единой России» Наталья Михальчак - за ее кандидатуру отдали голоса 56,11 процента избирателей.

В Тобольске на дополнительных выборах депутата городской думы по избирательному округу №20 большинство голосов избирателей (60,49 процента) получила кандидат от «Единой России» Татьяна Орлова.

Игорь Халин назвал и предварительные результаты выборов депутатов Ялуторовской городской думы седьмого созыва. Из 20 депутатских мандатов 17 получили кандидаты от партии «Единая Россия». Остальные три места поделили между собой представитель «Справедливой России», кандидат от ЛДПР и один самовыдвиженец.

Напомним, что в Единый день голосования 8 сентября на территории Тюменской области проходила 41 избирательная кампания, на которых распределялся 191 депутатский мандат. Основная кампания — это дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №19 (Калининскому в Тюмени). Проведены выборы депутатов Ялуторовской городской думы, дополнительные выборы в думу Тобольска, в Тюменском районе прошли дополнительные выборы в районную думу, а также выборы в 12 территориях данного муниципалитета. Остальные выборы состоялись на уровне поселений, где избирались депутаты местных представительных органов власти.

Читать также:

Выборы в Тюменской области состоялись

Ректор ТОГИРРО прокомментировала ход выборов в Тюмени

1041Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Ранее областная дума приняла закон о слиянии муниципалитетов в более крупные.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное