Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Не все подрядчики в Тюмени укладываются в сроки капремонта

05.09.2019
09:55
Не все подрядчики в Тюмени укладываются в сроки капремонта . Городские власти объехали многоквартирные дома, чтобы оценить качество ремонта и расторопность подрядных организаций.. Заместитель главы города Тюмени Павел Перевалов и заместитель председателя Тюменской городской думы Дмитрий Осипов проинспектировали ход капитального ремонта в домах тюменцев. На Московском тракте, 135 работы завершат до 20 сентября. Здесь демонтировали старое рулонное покрытие, стяжки, старые водосточные воронки, установили новую стяжку и воронки, постелили «ковер», оштукатурили расположенные на крыше лифтовые и парапеты. Новые плоские крыши также появились на домах по Московскому тракту №135, корп. 1; 141; 141, корп. 1; 141, корп. 3. Скатную крышу будут делать на Московском тракте, 173. А вот в доме №12 на ул. Горпищекомбинатовской работы затягиваются. Здесь поменяли электрику и меняют крышу. Но дождливая погода помешала подрядчику уложиться в сроки контракта. В этом году в план капитального ремонта многоквартирных домов включены 679 объектов. На каждом установлена информационная табличка, где содержатся все данные подрядной организации. Собственники могут напрямую обращаться в случае возникновения нестандартных ситуаций. В целом капремонт многоквартирных домов проходит без эксцессов. Но процесс все равно хотят усовершенствовать: поступили предложения по синхронному проведению работ на разных участках дома. В результате жители не будут несколько лет испытывать неудобства, связанные с затянувшимся капитальным ремонтом, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 
Городские власти объехали многоквартирные дома, чтобы оценить качество ремонта и расторопность подрядных организаций.
Если подрядные организации систематически допускают нарушения на объекте, договоры с ними расторгаются || Фото с сайта atvmedia.ru

Заместитель главы города Тюмени Павел Перевалов и заместитель председателя Тюменской городской думы Дмитрий Осипов проинспектировали ход капитального ремонта в домах тюменцев.

На Московском тракте, 135 работы завершат до 20 сентября. Здесь демонтировали старое рулонное покрытие, стяжки, старые водосточные воронки, установили новую стяжку и воронки, постелили «ковер», оштукатурили расположенные на крыше лифтовые и парапеты.

Новые плоские крыши также появились на домах по Московскому тракту №135, корп. 1; 141; 141, корп. 1; 141, корп. 3. Скатную крышу будут делать на Московском тракте, 173.

А вот в доме №12 на ул. Горпищекомбинатовской работы затягиваются. Здесь поменяли электрику и меняют крышу. Но дождливая погода помешала подрядчику уложиться в сроки контракта.

В этом году в план капитального ремонта многоквартирных домов включены 679 объектов. На каждом установлена информационная табличка, где содержатся все данные подрядной организации. Собственники могут напрямую обращаться в случае возникновения нестандартных ситуаций. В целом капремонт многоквартирных домов проходит без эксцессов. Но процесс все равно хотят усовершенствовать: поступили предложения по синхронному проведению работ на разных участках дома. В результате жители не будут несколько лет испытывать неудобства, связанные с затянувшимся капитальным ремонтом, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 

Читать больше:

В Заводоуковске капремонт оставил жильцов без крыши

В Тюмени на два месяца перекрыли Привокзальную улицу

672Просмотров

Читать далее
Сведения об актуальных тарифах можно найти на интернет-портале
На дорогах областной столицы работают поливальные машины
Специалисты организовали резервную схему поставки теплоносителя
Этот объект считается одной из первоочередных задач концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом»
Такие квитанции получили жители многоквартирных домов
Это связано с подключением к сетям водоснабжения строящегося квартала «Озерный парк»
Тюменская область внедряет социально ориентированную модель

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы