×
В социальных сетях
В печатной версии

Ухой с нефтью накормят участников Тюменского нефтегазового форума

04.09.2019
14:53
Ухой с нефтью накормят участников Тюменского нефтегазового форума. На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».. Тюменский нефтегазовый форум пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 17 по 19 сентября. Здесь соберутся представители крупнейших компаний и эксперты нефтегазовой отрасли. В один из дней бизнесмены посетят тур «Черное золото Сибири». Экскурсию по Тюмени сменят экспозиции музея Тюменского индустриального университета. Здесь хранятся артефакты нефтяных промыслов конца XIX – начала XX веков и уникальные коллекции монет и технических новинок, которыми увлекался Дмитрий Менделеев. Учебный полигон в селе Успенка откроет гостям тайны будних дней нефтяника. Здесь находится 43-метровая буровая установка грузоподъемностью 150 тонн. В костюмах нефтяников туристы пройдут посвящение и смогут подкрепиться ухой с нефтью. Ее секрет организаторы тура не раскрывают, но признаются, что получается очень вкусно.
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Уху с нефтью пробовать страшно, но вкусно || Фото с сайта apiclip.me

Тюменский нефтегазовый форум пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 17 по 19 сентября. Здесь соберутся представители крупнейших компаний и эксперты нефтегазовой отрасли. В один из дней бизнесмены посетят тур «Черное золото Сибири».

Экскурсию по Тюмени сменят экспозиции музея Тюменского индустриального университета. Здесь хранятся артефакты нефтяных промыслов конца XIX – начала XX веков и уникальные коллекции монет и технических новинок, которыми увлекался Дмитрий Менделеев.

Учебный полигон в селе Успенка откроет гостям тайны будних дней нефтяника. Здесь находится 43-метровая буровая установка грузоподъемностью 150 тонн. В костюмах нефтяников туристы пройдут посвящение и смогут подкрепиться ухой с нефтью. Ее секрет организаторы тура не раскрывают, но признаются, что получается очень вкусно.

Читать больше:

В Рощино появился воздушный шар

Тюменские ученые будут проводить исследования в сфере биобезопасности

529Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное