Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ухой с нефтью накормят участников Тюменского нефтегазового форума

На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».

14:53, 4 сентября 2019,
Слушать новость
Ухой с нефтью накормят участников Тюменского нефтегазового форума. На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».. Тюменский нефтегазовый форум пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 17 по 19 сентября. Здесь соберутся представители крупнейших компаний и эксперты нефтегазовой отрасли. В один из дней бизнесмены посетят тур «Черное золото Сибири». Экскурсию по Тюмени сменят экспозиции музея Тюменского индустриального университета. Здесь хранятся артефакты нефтяных промыслов конца XIX – начала XX веков и уникальные коллекции монет и технических новинок, которыми увлекался Дмитрий Менделеев. Учебный полигон в селе Успенка откроет гостям тайны будних дней нефтяника. Здесь находится 43-метровая буровая установка грузоподъемностью 150 тонн. В костюмах нефтяников туристы пройдут посвящение и смогут подкрепиться ухой с нефтью. Ее секрет организаторы тура не раскрывают, но признаются, что получается очень вкусно.

Тюменский нефтегазовый форум пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 17 по 19 сентября. Здесь соберутся представители крупнейших компаний и эксперты нефтегазовой отрасли. В один из дней бизнесмены посетят тур «Черное золото Сибири».

Экскурсию по Тюмени сменят экспозиции музея Тюменского индустриального университета. Здесь хранятся артефакты нефтяных промыслов конца XIX – начала XX веков и уникальные коллекции монет и технических новинок, которыми увлекался Дмитрий Менделеев.

Учебный полигон в селе Успенка откроет гостям тайны будних дней нефтяника. Здесь находится 43-метровая буровая установка грузоподъемностью 150 тонн. В костюмах нефтяников туристы пройдут посвящение и смогут подкрепиться ухой с нефтью. Ее секрет организаторы тура не раскрывают, но признаются, что получается очень вкусно.

Читать больше:

В Рощино появился воздушный шар

Тюменские ученые будут проводить исследования в сфере биобезопасности

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля