Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

4 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

04.09.2019
08:32
4 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня». Читайте о бабушках особого назначения, возможностях будущего для детей и новом творческом взлете тюменской певицы. . Современные женщины не уступают героиням некрасовской поэмы. Коней им останавливать не надо, зато с железными скакунами они справляются не хуже мужчин. В областном центре прошел конкурс водительского мастерства среди девушек с ограниченными возможностями здоровья «Мисс оптимистка за рулем-2019», и девушки великолепно справились со всеми испытаниями. Дамы постарше тоже не уступают, постигают навыки самообороны. Павел Моргун остался под большим впечатлением, побывав на тренировке участниц проекта «Бабушки особого назначения». Светлана Хозяинова в день открытых дверей наведалась во Дворец «Пионер». Кванториум она сравнила с космическим кораблем, которым управляют дети! Будущих нефтяников воспитывают в «Роснефть-классе». Еще один такой класс открылся тюменской школе №25. Вопросам образования была посвящена и видеоконференция, ее провел премьер Дмитрий Медведев с участием всех губернаторов. Глава тюменского региона доложил, что в вверенном ему субъекте национальный проект «Образование» реализуется успешно. В ближайшие три года будут построены 13 детских садов. Продолжится и строительство школ. Любителям шансона будет интересно узнать, что тюменская певица Жанна Прохорихина готовится к выступлению в Кремле. Также в номере новости молодежи, спорта, прогноз погоды, полезные советы и другая интересная информация. Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.
Читайте о бабушках особого назначения, возможностях будущего для детей и новом творческом взлете тюменской певицы.
Первая полоса номера газеты за среду, 4 сентября 2019 года.

Современные женщины не уступают героиням некрасовской поэмы. Коней им останавливать не надо, зато с железными скакунами они справляются не хуже мужчин. В областном центре прошел конкурс водительского мастерства среди девушек с ограниченными возможностями здоровья «Мисс оптимистка за рулем-2019», и девушки великолепно справились со всеми испытаниями.

Дамы постарше тоже не уступают, постигают навыки самообороны. Павел Моргун остался под большим впечатлением, побывав на тренировке участниц проекта «Бабушки особого назначения».

Светлана Хозяинова в день открытых дверей наведалась во Дворец «Пионер». Кванториум она сравнила с космическим кораблем, которым управляют дети!

Будущих нефтяников воспитывают в «Роснефть-классе». Еще один такой класс открылся тюменской школе №25.

Вопросам образования была посвящена и видеоконференция, ее провел премьер Дмитрий Медведев с участием всех губернаторов. Глава тюменского региона доложил, что в вверенном ему субъекте национальный проект «Образование» реализуется успешно. В ближайшие три года будут построены 13 детских садов. Продолжится и строительство школ.

Любителям шансона будет интересно узнать, что тюменская певица Жанна Прохорихина готовится к выступлению в Кремле.

Также в номере новости молодежи, спорта, прогноз погоды, полезные советы и другая интересная информация.

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

399Просмотров

Читать далее
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем