Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область запустит программу страхования жилья

03.09.2019
09:36
Тюменская область запустит программу страхования жилья. Регион вошел в число пилотных территорий страны.. Президент России Владимир Путин на совещании по обеспечению жильем пострадавших от паводка в Иркутской области заявил о необходимости стимулирования страхования жилья. 4 августа 2019 года региональные власти получили право на разработку собственных программ страхования жилья. В программе будут определены страховые риски, условия и правила отбора страховых компаний, порядок уплаты взносов и многие другие вопросы. Наличие у региона такой программы даст жителям Тюменской области государственные гарантии полного возмещения стоимости жилья. По оценкам Всероссийского союза страховщиков, стоимость страховки будет варьироваться от 150 до 200 рублей. При этом страхование является добровольным. В Уральском федеральном округе пилотными территориями по реализации программы должны стать Тюменская и Свердловская области, сообщает пресс-служба Всероссийского союза страховщиков.
Регион вошел в число пилотных территорий страны.
Страхование жилья в случае нештатной ситуации даст больше возможностей его владельцу || Фото с сайта nash-surgut.ru

Президент России Владимир Путин на совещании по обеспечению жильем пострадавших от паводка в Иркутской области заявил о необходимости стимулирования страхования жилья.

4 августа 2019 года региональные власти получили право на разработку собственных программ страхования жилья. В программе будут определены страховые риски, условия и правила отбора страховых компаний, порядок уплаты взносов и многие другие вопросы.

Наличие у региона такой программы даст жителям Тюменской области государственные гарантии полного возмещения стоимости жилья. По оценкам Всероссийского союза страховщиков, стоимость страховки будет варьироваться от 150 до 200 рублей. При этом страхование является добровольным.

В Уральском федеральном округе пилотными территориями по реализации программы должны стать Тюменская и Свердловская области, сообщает пресс-служба Всероссийского союза страховщиков.

Читать больше:

Тюмень признана лучшим нестоличным городом

В Тюменской области строят школы и детские сады

610Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы