Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области строят школы и детские сады

02.09.2019
17:50
В Тюменской области строят школы и детские сады. Глава региона Александр Моор принял участие в видеоконференции.. Совещание по вопросам строительства образовательных учреждений провел премьер-министр России Дмитрий Медведев. По стране к новому учебному году построили 170 школ, из них две – в Тюменской области. В них учли все самые современные решения в сочетаниях учебных пространств и общеразвивающих зон. Кабинеты и досуговый центр, лаборатории и игровые рекреации, информационно-библиотечный центр и гимнастические залы находятся под одной крышей. Универсальное спортивное ядро, которое находится на пришкольной территории, могут использовать жители прилегающих районов. Глава правительства РФ призвал не снижать достигнутых темпов. В Тюменской области в 2019 году строятся три школы. Во втором корпусе школы №16 Тобольска строители возвели коробку, ведут отделочные работы и благоустраивают территорию. Один из трех блоков уже оснащают оборудованием. В селе Горнослинкино Уватского района школу начали строить в апреле. Здание введут в эксплуатацию в 2020 году. Не оставляют без внимания региональные власти и дошкольное образование. В 2019 году в Тюменской области введут три новых объекта, в том числе ясельные группы для детей от полутора лет. В детском саду в микрорайоне Ямальском-2 в Тюмени уже устанавливают оборудование. Отделочные работы и благоустройство территории ведут в детсаду в микрорайоне Тура областной столицы. На 70% готов детский сад в микрорайоне 15 Тобольска. Здесь готовы коробка здания, окна и внутренние инженерные сети. К 2021 году в Тюменской области всех детей от 1,5 лет должны обеспечить местами в детских садах. В планах на ближайшие три года – построить 13 дошкольных учреждений.  Читать далее: В Тюменской области свидетельство о рождении можно получить в роддоме Новая спортплощадка появилась в тюменской школе
Глава региона Александр Моор принял участие в видеоконференции.
На подготовку учреждений Тюменской области к новому учебному году ушло 4 миллиарда рублей || Фото с сайта admtyumen.ru

Совещание по вопросам строительства образовательных учреждений провел премьер-министр России Дмитрий Медведев. По стране к новому учебному году построили 170 школ, из них две – в Тюменской области. В них учли все самые современные решения в сочетаниях учебных пространств и общеразвивающих зон.

Кабинеты и досуговый центр, лаборатории и игровые рекреации, информационно-библиотечный центр и гимнастические залы находятся под одной крышей. Универсальное спортивное ядро, которое находится на пришкольной территории, могут использовать жители прилегающих районов.

Глава правительства РФ призвал не снижать достигнутых темпов.

В Тюменской области в 2019 году строятся три школы. Во втором корпусе школы №16 Тобольска строители возвели коробку, ведут отделочные работы и благоустраивают территорию. Один из трех блоков уже оснащают оборудованием.

В селе Горнослинкино Уватского района школу начали строить в апреле. Здание введут в эксплуатацию в 2020 году.

Не оставляют без внимания региональные власти и дошкольное образование. В 2019 году в Тюменской области введут три новых объекта, в том числе ясельные группы для детей от полутора лет.

В детском саду в микрорайоне Ямальском-2 в Тюмени уже устанавливают оборудование. Отделочные работы и благоустройство территории ведут в детсаду в микрорайоне Тура областной столицы.

На 70% готов детский сад в микрорайоне 15 Тобольска. Здесь готовы коробка здания, окна и внутренние инженерные сети.

К 2021 году в Тюменской области всех детей от 1,5 лет должны обеспечить местами в детских садах. В планах на ближайшие три года – построить 13 дошкольных учреждений. 

Читать далее:

В Тюменской области свидетельство о рождении можно получить в роддоме

Новая спортплощадка появилась в тюменской школе

717Просмотров

Читать далее
Впереди экзамены по истории, химии и обществознанию, биологии и иностранным языкам
Самые массовые экзамены – по русскому и профильной математике – школьники уже сдали
Сотрудники учреждений постарались сделать отдых школьников как можно более разнообразным
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Тысяча школьников и студентов присоединилась к проекту «В режиме online»
Юные тюменцы совмещают отдых с приобретением полезных знаний
Приемная компания проводится в этом году в онлайн-формате
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы