Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Онлайн-кассы для интернет-магазинов: специфика работы

Онлайн-кассы – это аппараты, которые автоматически сообщают данные в налоговую службу при проведении платежа.

9:17, 3 сентября 2019,
Слушать новость
Онлайн-кассы для интернет-магазинов: специфика работы. Онлайн-кассы – это аппараты, которые автоматически сообщают данные в налоговую службу при проведении платежа. . К осени 2019 года переход на новую контрольно-кассовую технику должен завершиться для большинства организаций. Последними подключились интернет-магазины, которые работают по патенту или ЕНВД. Теперь отсрочка полагается только предпринимателям, которые продают товары собственного производства и не имеют наемных работников. Удобство онлайн-кассы для интернет-магазина Интернет-магазин получает оплату от покупателей с помощью формы оплаты на сайте, или при получении товара. В обоих случаях магазин обязан выдать покупателю чек. По закону 54-ФЗ, электронный и бумажный чеки имеют одинаковую юридическую силу, поэтому интернет-магазины могут ограничиться электронной версией. Но покупать или брать в аренду и устанавливать новое оборудование все равно потребуется. Какое оборудование установить? Чтобы посмотреть варианты оборудования для интернет-магазина, перейдите на сайт по URL . Владелец площадки для продажи товаров в интернете может купить оборудование или же взять в аренду. Аренда пригодится небольшим компаниям, которые не готовы оплатить покупку онлайн-кассы. В зависимости от метода оплаты, вам потребуется разный набор оборудования. Если клиенты оплачивают товары на сайте, подключите сервис АТОЛ Онлайн, который будет автоматически проводить платежи по правилам нового закона. Для оплаты в пункте выдачи вам нужно будет приобрести стационарную онлайн-кассу. Если клиенты платят картой курьеру, то обратите внимание на мобильные терминалы. Оборудование стоит подбирать, исходя из нагрузки на интернет-магазин. На сайте atol.ru вы сможете выбрать кассу в соответствии с величиной вашего магазина и нагрузкой на него. Почему АТОЛ? Несмотря на большой выбор решений для фискализации платежей, сервис АТОЛ предлагает наиболее удобные способы. Они отлично интегрируются в работу компаний и их достаточно просто освоить. Решения компании АТОЛ подходят для небольших предприятий и для крупных корпораций с тысячами операций, проводимых по каждому терминалу. Для решения технических проблем у компании АТОЛ есть отдел техподдержки. Специалисты готовы решить проблему клиента в сжатые сроки, особенно, если она мешает работе. Производитель оборудования дает гарантию в 12 месяцев на ККТ и от полугода до двух лет на программное обеспечение. Предприниматели, которые не перешли на новые кассовые аппараты и не установили программы для проведения онлайн-платежей, получают штраф. Гораздо проще привести платежную систему в порядок с решениями от АТОЛ. На правах рекламы

К осени 2019 года переход на новую контрольно-кассовую технику должен завершиться для большинства организаций. Последними подключились интернет-магазины, которые работают по патенту или ЕНВД. Теперь отсрочка полагается только предпринимателям, которые продают товары собственного производства и не имеют наемных работников.

Удобство онлайн-кассы для интернет-магазина

Интернет-магазин получает оплату от покупателей с помощью формы оплаты на сайте, или при получении товара. В обоих случаях магазин обязан выдать покупателю чек. По закону 54-ФЗ, электронный и бумажный чеки имеют одинаковую юридическую силу, поэтому интернет-магазины могут ограничиться электронной версией. Но покупать или брать в аренду и устанавливать новое оборудование все равно потребуется.

Какое оборудование установить?

Чтобы посмотреть варианты оборудования для интернет-магазина, перейдите на сайт по URL . Владелец площадки для продажи товаров в интернете может купить оборудование или же взять в аренду. Аренда пригодится небольшим компаниям, которые не готовы оплатить покупку онлайн-кассы.

В зависимости от метода оплаты, вам потребуется разный набор оборудования.

  • Если клиенты оплачивают товары на сайте, подключите сервис АТОЛ Онлайн, который будет автоматически проводить платежи по правилам нового закона.
  • Для оплаты в пункте выдачи вам нужно будет приобрести стационарную онлайн-кассу.
  • Если клиенты платят картой курьеру, то обратите внимание на мобильные терминалы.

Оборудование стоит подбирать, исходя из нагрузки на интернет-магазин. На сайте atol.ru вы сможете выбрать кассу в соответствии с величиной вашего магазина и нагрузкой на него.

Почему АТОЛ?

Несмотря на большой выбор решений для фискализации платежей, сервис АТОЛ предлагает наиболее удобные способы. Они отлично интегрируются в работу компаний и их достаточно просто освоить. Решения компании АТОЛ подходят для небольших предприятий и для крупных корпораций с тысячами операций, проводимых по каждому терминалу.

Для решения технических проблем у компании АТОЛ есть отдел техподдержки. Специалисты готовы решить проблему клиента в сжатые сроки, особенно, если она мешает работе. Производитель оборудования дает гарантию в 12 месяцев на ККТ и от полугода до двух лет на программное обеспечение.

Предприниматели, которые не перешли на новые кассовые аппараты и не установили программы для проведения онлайн-платежей, получают штраф. Гораздо проще привести платежную систему в порядок с решениями от АТОЛ.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа