Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения

Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.

19:59, 2 сентября 2019,
Слушать новость
На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения. Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.. На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже. Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения. В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом. В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца. В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым. Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже.

Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения.

В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом.

В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца.

В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым.

Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Тюменская ГИБДД проводит акцию против гонщиков на дорогах

За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября