Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения

02.09.2019
19:59
На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения. Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.. На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже. Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения. В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом. В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца. В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым. Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.
Рейды продолжаются || Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже.

Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения.

В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом.

В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца.

В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым.

Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Тюменская ГИБДД проводит акцию против гонщиков на дорогах

За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме

 

467Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Энергетики уже работают на месте.
Предшественнику Собянина было 83 года.
Суд обязал его частично возместить ущерб компании.
Злоумышленники предлагают принять участие в опросе, акции или лотерее.
Сбитые пешеходы, пострадавшие водители и пассажиры – в ГИБДД говорят о тревожной статистике.
Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.
Восстановить справедливость помогли полицейские.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное