×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения

02.09.2019
19:59
На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения. Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.. На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже. Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения. В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом. В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца. В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым. Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.
Рейды продолжаются || Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже.

Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения.

В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом.

В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца.

В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым.

Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Тюменская ГИБДД проводит акцию против гонщиков на дорогах

За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме

 

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Девушка собралась ехать за своим молодым человеком в Африку.
Неизвестный в маске зашел в отделение банка «Открытие», угрожая пистолетом.
Опасности для людей он не представлял.
На месте преступления его задержали полицейские.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное