Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения

02.09.2019
19:59
На тюменских улицах поймали таксиста с признаками наркотического опьянения. Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.. На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже. Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения. В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом. В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца. В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым. Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.
Раньше он уже не раз нарушал правила дорожного движения.
Рейды продолжаются || Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На улице Чекистов сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Датсун» «Яндекс-такси». У его водителя госавтоинспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. Тестирование на алкоголь не принесло результатов. Тогда автомобилиста доставили в наркодиспансер. Результаты обследования на употребление наркотиков будут известны позже.

Ранее мужчина уже не раз грубо нарушал правила дорожного движения: три раза его ловили на управлении автомобилем без водительского удостоверения.

В 2009 году он отказался от прохождения освидетельствования на опьянение, подвергался административному аресту, потому что не имел права управления транспортом.

В 2013 году мужчина снова отказался освидетельствоваться. В этот раз его лишили прав на 22 месяца.

В 2014 году его снова поймали за рулем, и вновь в состоянии опьянения. Во время 13 суток административного ареста у него было время подумать о том, что за руль надо садиться трезвым.

Практика показывает, что очень часто таксисты неоднократно нарушают правила дорожного движения. Это, в свою очередь, влияет на безопасность пассажиров, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Читать больше:

Тюменская ГИБДД проводит акцию против гонщиков на дорогах

За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме

 

626Просмотров

Читать далее
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы