Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме

01.09.2019
11:02
За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме. Житель областной столицы нелегально торговал сигаретами и алкоголем.. 42-летний тюменец выслушал приговор Тугулымского районного суда Свердловской области. Чуть более года он незаконно торговал в деревнях соседнего региона сигаретами и алкоголем. Индивидуальное предпринимательство мужчина регистрировать не стал. Акцизные марки на продаваемой им продукции или вообще отсутствовали, или не соответствовали закону. В один из его торговых рейдов по деревушкам мужчину задержали оперативники. Из его машины изъяли контрафакта на 230 тысяч рублей: больше тысячи пачек сигарет, 332 бутылки водки, 30 бутылок коньяка, две канистры с этиловым спиртом и 680 флаконов этилового спирта, которые он не успел сбыть. Кроме того, при нелегальном бизнесмене оказались визитки, ежедневник с записями и выручка в 50 тысяч рублей. Суд приговорил мужчину к пяти годам и шести месяцам лишения свободы условно со штрафом в 720 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Тугулымскому району. 
Житель областной столицы нелегально торговал сигаретами и алкоголем.
Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, но только из-за нарушения правил дорожного движения и не был судим. || Фото из социальных сетей

42-летний тюменец выслушал приговор Тугулымского районного суда Свердловской области. Чуть более года он незаконно торговал в деревнях соседнего региона сигаретами и алкоголем. Индивидуальное предпринимательство мужчина регистрировать не стал. Акцизные марки на продаваемой им продукции или вообще отсутствовали, или не соответствовали закону. В один из его торговых рейдов по деревушкам мужчину задержали оперативники.

Из его машины изъяли контрафакта на 230 тысяч рублей: больше тысячи пачек сигарет, 332 бутылки водки, 30 бутылок коньяка, две канистры с этиловым спиртом и 680 флаконов этилового спирта, которые он не успел сбыть. Кроме того, при нелегальном бизнесмене оказались визитки, ежедневник с записями и выручка в 50 тысяч рублей.

Суд приговорил мужчину к пяти годам и шести месяцам лишения свободы условно со штрафом в 720 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Тугулымскому району. 

Читать больше:

Куда жаловаться на шумных соседей

Тело мужчины нашли в тюменской канаве

475Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.
Причина – накопленная задолженность.
Во дворе дома № 5 на ул. Ставропольской в здание врезался автомобиль "Нива".
Беспристрастным свидетелем его преступлений стала система видеонаблюдения.
Избежать трагедии помогла неравнодушная горожанка.
На месте ДТП организовано реверсивное движение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное