Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За незаконную торговлю тюменцу дали 5,5 лет и штраф в 720 тысяч

Житель областной столицы нелегально торговал сигаретами и алкоголем.

11:02, 1 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме. Житель областной столицы нелегально торговал сигаретами и алкоголем.. 42-летний тюменец выслушал приговор Тугулымского районного суда Свердловской области. Чуть более года он незаконно торговал в деревнях соседнего региона сигаретами и алкоголем. Индивидуальное предпринимательство мужчина регистрировать не стал. Акцизные марки на продаваемой им продукции или вообще отсутствовали, или не соответствовали закону. В один из его торговых рейдов по деревушкам мужчину задержали оперативники. Из его машины изъяли контрафакта на 230 тысяч рублей: больше тысячи пачек сигарет, 332 бутылки водки, 30 бутылок коньяка, две канистры с этиловым спиртом и 680 флаконов этилового спирта, которые он не успел сбыть. Кроме того, при нелегальном бизнесмене оказались визитки, ежедневник с записями и выручка в 50 тысяч рублей. Суд приговорил мужчину к пяти годам и шести месяцам лишения свободы условно со штрафом в 720 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Тугулымскому району.

42-летний тюменец выслушал приговор Тугулымского районного суда Свердловской области. Чуть более года он незаконно торговал в деревнях соседнего региона сигаретами и алкоголем. Индивидуальное предпринимательство мужчина регистрировать не стал. Акцизные марки на продаваемой им продукции или вообще отсутствовали, или не соответствовали закону. В один из его торговых рейдов по деревушкам мужчину задержали оперативники.

Из его машины изъяли контрафакта на 230 тысяч рублей: больше тысячи пачек сигарет, 332 бутылки водки, 30 бутылок коньяка, две канистры с этиловым спиртом и 680 флаконов этилового спирта, которые он не успел сбыть. Кроме того, при нелегальном бизнесмене оказались визитки, ежедневник с записями и выручка в 50 тысяч рублей.

Суд приговорил мужчину к пяти годам и шести месяцам лишения свободы условно со штрафом в 720 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Тугулымскому району.

Читать больше:

Куда жаловаться на шумных соседей

Тело мужчины нашли в тюменской канаве

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

19 мая

Новость Тюмени: Зараженная курица привела ко вспышке сальмонеллеза в детсаду Тобольска

Зараженная курица привела ко вспышке сальмонеллеза в детсаду Тобольска

19 мая

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая