Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме

01.09.2019
11:02
За незаконную торговлю тюменца осудили в Тугулыме. Житель областной столицы нелегально торговал сигаретами и алкоголем.. 42-летний тюменец выслушал приговор Тугулымского районного суда Свердловской области. Чуть более года он незаконно торговал в деревнях соседнего региона сигаретами и алкоголем. Индивидуальное предпринимательство мужчина регистрировать не стал. Акцизные марки на продаваемой им продукции или вообще отсутствовали, или не соответствовали закону. В один из его торговых рейдов по деревушкам мужчину задержали оперативники. Из его машины изъяли контрафакта на 230 тысяч рублей: больше тысячи пачек сигарет, 332 бутылки водки, 30 бутылок коньяка, две канистры с этиловым спиртом и 680 флаконов этилового спирта, которые он не успел сбыть. Кроме того, при нелегальном бизнесмене оказались визитки, ежедневник с записями и выручка в 50 тысяч рублей. Суд приговорил мужчину к пяти годам и шести месяцам лишения свободы условно со штрафом в 720 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Тугулымскому району. 
Житель областной столицы нелегально торговал сигаретами и алкоголем.
Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, но только из-за нарушения правил дорожного движения и не был судим. || Фото из социальных сетей

42-летний тюменец выслушал приговор Тугулымского районного суда Свердловской области. Чуть более года он незаконно торговал в деревнях соседнего региона сигаретами и алкоголем. Индивидуальное предпринимательство мужчина регистрировать не стал. Акцизные марки на продаваемой им продукции или вообще отсутствовали, или не соответствовали закону. В один из его торговых рейдов по деревушкам мужчину задержали оперативники.

Из его машины изъяли контрафакта на 230 тысяч рублей: больше тысячи пачек сигарет, 332 бутылки водки, 30 бутылок коньяка, две канистры с этиловым спиртом и 680 флаконов этилового спирта, которые он не успел сбыть. Кроме того, при нелегальном бизнесмене оказались визитки, ежедневник с записями и выручка в 50 тысяч рублей.

Суд приговорил мужчину к пяти годам и шести месяцам лишения свободы условно со штрафом в 720 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ОМВД России по Тугулымскому району. 

Читать больше:

Куда жаловаться на шумных соседей

Тело мужчины нашли в тюменской канаве

624Просмотров

Читать далее
Мама оставила открытым балкон
Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим
Водитель не заметил ребенка
Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери
В его доме найдены одноразовые шприцы и следы наркотиков
Причинами смерти заинтересовались следователи

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы