Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский бройлер» производит 40 тысяч тонн мяса птицы в год

Объем производства увеличился благодаря шести новым корпусам птицефабрики.

15:16, 1 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
«Тюменский бройлер» производит 40 тысяч тонн мяса птицы в год. Объем производства увеличился благодаря шести новым корпусам птицефабрики.. Как рассказала директор одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района Оксана Величко, определенную роль в достижении таких высоких показателей сыграли инвестиции. Но она отметила, что уже сейчас птицефабрика выпускает более 180 наименований продукции под федеральными брендами группы «ПРОДО». – Нет никакого смысла до бесконечности увеличивать ассортимент. Сейчас наша задача – его обновление и совершенствование, – подчеркнула директор. Увеличился в 2,5 раза объем выпуска халяльной продукции под брендом «Халиф». Его доля в общем объеме продаж всех брендов выросла с 1% до 5%. Птицефабрика также продолжает налаживать сотрудничество с федеральными и международными торговыми сетями. Например, рост объемов поставок в KFC в 2019 году у предприятия составил 10% по отношению к прошлому году.

Как рассказала директор одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района Оксана Величко, определенную роль в достижении таких высоких показателей сыграли инвестиции. Но она отметила, что уже сейчас птицефабрика выпускает более 180 наименований продукции под федеральными брендами группы «ПРОДО».

– Нет никакого смысла до бесконечности увеличивать ассортимент. Сейчас наша задача – его обновление и совершенствование, – подчеркнула директор.

Увеличился в 2,5 раза объем выпуска халяльной продукции под брендом «Халиф». Его доля в общем объеме продаж всех брендов выросла с 1% до 5%. Птицефабрика также продолжает налаживать сотрудничество с федеральными и международными торговыми сетями. Например, рост объемов поставок в KFC в 2019 году у предприятия составил 10% по отношению к прошлому году.

Читайте также:

В Тюменской области растет индекс промышленного производства

Тобольск и Ишим получили гранты на 170 миллионов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля