Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольск и Ишим получили гранты на 170 миллионов

Города победили во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах.

9:35, 30 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тобольск и Ишим получили гранты на 170 миллионов. Города победили во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому муниципальные бюджеты Тобольска и Ишима получат по 85 миллионов рублей каждый. На эти средства в Тобольске благоустроят Базарную площадь и ул. Мира. По проекту на эти цели требуется более 140 миллионов рублей. К федеральному гранту добавят средства областного бюджета. В Ишиме благоустроят бульвар Белоусова в третьем Северном микрорайоне. Спортплощадка, зона отдыха и пространство для размещения объектов общепита обойдутся в 180 миллионов рублей. Оставшиеся средства изыщут из регионального и местного бюджетов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому муниципальные бюджеты Тобольска и Ишима получат по 85 миллионов рублей каждый.

На эти средства в Тобольске благоустроят Базарную площадь и ул. Мира. По проекту на эти цели требуется более 140 миллионов рублей. К федеральному гранту добавят средства областного бюджета.

В Ишиме благоустроят бульвар Белоусова в третьем Северном микрорайоне. Спортплощадка, зона отдыха и пространство для размещения объектов общепита обойдутся в 180 миллионов рублей. Оставшиеся средства изыщут из регионального и местного бюджетов.

Читать больше:

В Тюменском районе скоро откроют новый ФАП, а в Тюмени отремонтируют поликлинику

В Абатском отремонтируют школу и больницу

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая