Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мошенники рассылают поддельные счета якобы от правительства Тюменской области

Региональный департамент имущественных отношений обратился в полицию.

17:41, 30 августа 2019,
Слушать новость
Мошенники рассылают поддельные счета якобы от правительства Тюменской области. Региональный департамент имущественных отношений обратился в полицию.. 30 августа в департамент имущественных отношений Тюменской области стали поступать сообщения о том, что в несколько организаций по электронной почте поступили сообщения с приложением счетов на оплату. На документе подделана подпись заместителя губернатора Андрея Киселева. К письму прикрепили якобы распоряжение правительства Тюменской области, в соответствии с которым нужно оказать финансовую поддержку инициативы обеспечения граждан жильем. Для этого мошенники просят бизнесменов перевести деньги по счет-фактуре. Такое распоряжение правительство не принимало, а соответствующие просьбы выходят за пределы полномочий региональной власти, сообщает пресс-служба департамента имущественных отношений Тюменской области. Ведомство уже обратилось в полицию с просьбой провести проверку и привлечь к ответственности виновных.

30 августа в департамент имущественных отношений Тюменской области стали поступать сообщения о том, что в несколько организаций по электронной почте поступили сообщения с приложением счетов на оплату.

На документе подделана подпись заместителя губернатора Андрея Киселева. К письму прикрепили якобы распоряжение правительства Тюменской области, в соответствии с которым нужно оказать финансовую поддержку инициативы обеспечения граждан жильем. Для этого мошенники просят бизнесменов перевести деньги по счет-фактуре.

Такое распоряжение правительство не принимало, а соответствующие просьбы выходят за пределы полномочий региональной власти, сообщает пресс-служба департамента имущественных отношений Тюменской области. Ведомство уже обратилось в полицию с просьбой провести проверку и привлечь к ответственности виновных.

Читать больше:

С тюменского преподавателя-взяточника взыскали полмиллиона рублей

Ишимца осудили за махинации с субсидиями на жилье

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

09:16

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

07:43

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря