×
В социальных сетях
В печатной версии

30 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

30.08.2019
08:38
30 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня». Читайте о развитии Сладковского района, о том, что объединяет Тюменскую и Свердловскую области, а также о нефтяниках региона.. В Таволжане работает СПК, который не только дает работу 317 жителям деревни, но и благоустраивает населенный пункт, строит жилье для своих работников. Подробности в материале Сергея Кузнецова. «Качественно — значит безопасно», - заверяет Маргарита Шаманенко в публикации о ремонте дорог в области. В текущем году в планах дорожников отремонтировать 407 участков. «Не соседи, а дальняя родня» - под таким заголовком вышла публикация из цикла «Мы вместе» о сотрудничестве Тюменской и Свердловской областей. На этот раз она посвящена теме культуры и туризма. Нефтяник — это призвание. Ирина Никитина познакомилась с Сергеем Сигаревым и Эльмирой Тимошенко, которые связали свою жизнь с нефтедобычей, и рассказала читателям две истории о том, как человек и профессия нашли друг друга. В Тюмени будут снимать кино. В регионе всерьез планируют развивать киноиндустрию. В год по фильму - такие планы. А как их собираются реализовать, рассказывает Павел Моргун. Светлана Хозяинова побывала на открытии монумента герою Великой Отечественной войны Андрею Кижеватову и о своих впечатлениях поведала в репортаже на четвертой полосе. Также в номере рубрика «Читатели интересуются», информация о предстоящих выборах и другие полезные новости. Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.
Читайте о развитии Сладковского района, о том, что объединяет Тюменскую и Свердловскую области, а также о нефтяниках региона.
Первая полоса номера газеты за пятницу, 30 августа 2019 года.

В Таволжане работает СПК, который не только дает работу 317 жителям деревни, но и благоустраивает населенный пункт, строит жилье для своих работников. Подробности в материале Сергея Кузнецова.

«Качественно — значит безопасно», - заверяет Маргарита Шаманенко в публикации о ремонте дорог в области. В текущем году в планах дорожников отремонтировать 407 участков.

«Не соседи, а дальняя родня» - под таким заголовком вышла публикация из цикла «Мы вместе» о сотрудничестве Тюменской и Свердловской областей. На этот раз она посвящена теме культуры и туризма.

Нефтяник — это призвание. Ирина Никитина познакомилась с Сергеем Сигаревым и Эльмирой Тимошенко, которые связали свою жизнь с нефтедобычей, и рассказала читателям две истории о том, как человек и профессия нашли друг друга.

В Тюмени будут снимать кино. В регионе всерьез планируют развивать киноиндустрию. В год по фильму - такие планы. А как их собираются реализовать, рассказывает Павел Моргун.

Светлана Хозяинова побывала на открытии монумента герою Великой Отечественной войны Андрею Кижеватову и о своих впечатлениях поведала в репортаже на четвертой полосе.

Также в номере рубрика «Читатели интересуются», информация о предстоящих выборах и другие полезные новости.

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

268Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное