Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

30 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

30.08.2019
08:38
30 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня». Читайте о развитии Сладковского района, о том, что объединяет Тюменскую и Свердловскую области, а также о нефтяниках региона.. В Таволжане работает СПК, который не только дает работу 317 жителям деревни, но и благоустраивает населенный пункт, строит жилье для своих работников. Подробности в материале Сергея Кузнецова. «Качественно — значит безопасно», - заверяет Маргарита Шаманенко в публикации о ремонте дорог в области. В текущем году в планах дорожников отремонтировать 407 участков. «Не соседи, а дальняя родня» - под таким заголовком вышла публикация из цикла «Мы вместе» о сотрудничестве Тюменской и Свердловской областей. На этот раз она посвящена теме культуры и туризма. Нефтяник — это призвание. Ирина Никитина познакомилась с Сергеем Сигаревым и Эльмирой Тимошенко, которые связали свою жизнь с нефтедобычей, и рассказала читателям две истории о том, как человек и профессия нашли друг друга. В Тюмени будут снимать кино. В регионе всерьез планируют развивать киноиндустрию. В год по фильму - такие планы. А как их собираются реализовать, рассказывает Павел Моргун. Светлана Хозяинова побывала на открытии монумента герою Великой Отечественной войны Андрею Кижеватову и о своих впечатлениях поведала в репортаже на четвертой полосе. Также в номере рубрика «Читатели интересуются», информация о предстоящих выборах и другие полезные новости. Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.
Читайте о развитии Сладковского района, о том, что объединяет Тюменскую и Свердловскую области, а также о нефтяниках региона.
Первая полоса номера газеты за пятницу, 30 августа 2019 года.

В Таволжане работает СПК, который не только дает работу 317 жителям деревни, но и благоустраивает населенный пункт, строит жилье для своих работников. Подробности в материале Сергея Кузнецова.

«Качественно — значит безопасно», - заверяет Маргарита Шаманенко в публикации о ремонте дорог в области. В текущем году в планах дорожников отремонтировать 407 участков.

«Не соседи, а дальняя родня» - под таким заголовком вышла публикация из цикла «Мы вместе» о сотрудничестве Тюменской и Свердловской областей. На этот раз она посвящена теме культуры и туризма.

Нефтяник — это призвание. Ирина Никитина познакомилась с Сергеем Сигаревым и Эльмирой Тимошенко, которые связали свою жизнь с нефтедобычей, и рассказала читателям две истории о том, как человек и профессия нашли друг друга.

В Тюмени будут снимать кино. В регионе всерьез планируют развивать киноиндустрию. В год по фильму - такие планы. А как их собираются реализовать, рассказывает Павел Моргун.

Светлана Хозяинова побывала на открытии монумента герою Великой Отечественной войны Андрею Кижеватову и о своих впечатлениях поведала в репортаже на четвертой полосе.

Также в номере рубрика «Читатели интересуются», информация о предстоящих выборах и другие полезные новости.

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

464Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире