Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских пенсионеров научат беречься от мошенников

В Тюмени пройдет образовательная лекция.

9:14, 28 августа 2019,
Слушать новость
Тюменских пенсионеров научат беречься от мошенников. В Тюмени пройдет образовательная лекция.. Пожилые люди часто верят мошенникам. Поэтому в консультационном центре по защите прав потребителей в рамках Дня пенсионной грамотности состоится лекция «Как уберечься от мошенников?» Мероприятие начнется 19 сентября в 13:00 в библиотеке №16 на ул. Олимпийской, 20а. На лекции эксперты расскажут о самых распространенных схемах мошенничества в Интернете, сферах ЖКХ и кредитных учреждений. Участники получат знания о практических способах защиты от мошенников. Кроме пенсионеров, пройти правовой ликбез могут все желающие. Вход на лекцию свободный, сообщает пресс-служба консультационного центра по защите прав потребителей.

Пожилые люди часто верят мошенникам. Поэтому в консультационном центре по защите прав потребителей в рамках Дня пенсионной грамотности состоится лекция «Как уберечься от мошенников?»

Мероприятие начнется 19 сентября в 13:00 в библиотеке №16 на ул. Олимпийской, 20а. На лекции эксперты расскажут о самых распространенных схемах мошенничества в Интернете, сферах ЖКХ и кредитных учреждений.

Участники получат знания о практических способах защиты от мошенников. Кроме пенсионеров, пройти правовой ликбез могут все желающие. Вход на лекцию свободный, сообщает пресс-служба консультационного центра по защите прав потребителей.

Читать больше:

Тюменские ученые получили президентский грант

В Тюменской области планируют всерьез развивать киноиндустрию

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря