Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

28 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

Чем живет Заводоуковский городской округ, что такое НОЦ и как краеведы предлагают увековечить память истории Тюмени? Ответы на эти вопросы - в свежем номере.

8:03, 28 августа 2019, Ирина АЙДАНОВА
Слушать новость
28 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня» . Чем живет Заводоуковский городской округ, что такое НОЦ и как краеведы предлагают увековечить память истории Тюмени? Ответы на эти вопросы - в свежем номере. . Край, где сбываются мечты, - к такому выводу пришла обозреватель Маргарита Шаманенко, пообщавшись с жителями Заводоуковского городского округа. В ее материале истории о том, как жители научились эффективно управлять общим домовым имуществом, о педагогах и учениках школы в поселке Комсомольском, крупнейшем агропромышленном предприятии муниципалитета «Согласие» и малом бизнесе — лесопереработчиках и педагогах. На полях - горячая пора. Наталья Гладковская рассказывает об уборочной в Голышманово. Научно-образовательный центр, который создается в Тюмени, должен поднять экономику региона на новый качественный уровень. Этапы реализации этого амбициозного проекта губернатор Александр Моор обсудил с заместителем председателя правительства РФ Татьяной Голиковой. Писатель-краевед Анатолий Омельчук рассказал обозревателю газеты Ирине Комаровой о новом проекте . Он предлагает поставить в честь областной столицы многофигурную скульптурную композицию. Также в номере материал Светланы Хозяиновой о том, как Надежда Бабкина учила тюменскую творческую элиту актерскому мастерству . Также в газете - интересная информация о православном празднике Успения Богородицы, новой инициативе областных депутатов по организации детского отдыха, полезные советы и другая интересная информация. Напомним, что на сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

Край, где сбываются мечты, - к такому выводу пришла обозреватель Маргарита Шаманенко, пообщавшись с жителями Заводоуковского городского округа. В ее материале истории о том, как жители научились эффективно управлять общим домовым имуществом, о педагогах и учениках школы в поселке Комсомольском, крупнейшем агропромышленном предприятии муниципалитета «Согласие» и малом бизнесе — лесопереработчиках и педагогах.

На полях - горячая пора. Наталья Гладковская рассказывает об уборочной в Голышманово.

Научно-образовательный центр, который создается в Тюмени, должен поднять экономику региона на новый качественный уровень. Этапы реализации этого амбициозного проекта губернатор Александр Моор обсудил с заместителем председателя правительства РФ Татьяной Голиковой.

Писатель-краевед Анатолий Омельчук рассказал обозревателю газеты Ирине Комаровой о новом проекте . Он предлагает поставить в честь областной столицы многофигурную скульптурную композицию.

Также в номере материал Светланы Хозяиновой о том, как Надежда Бабкина учила тюменскую творческую элиту актерскому мастерству .

Также в газете - интересная информация о православном празднике Успения Богородицы, новой инициативе областных депутатов по организации детского отдыха, полезные советы и другая интересная информация.

Напомним, что на сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября