Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

28 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

28.08.2019
08:03
28 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня» . Чем живет Заводоуковский городской округ, что такое НОЦ и как краеведы предлагают увековечить память истории Тюмени? Ответы на эти вопросы - в свежем номере. . Край, где сбываются мечты, - к такому выводу пришла обозреватель Маргарита Шаманенко, пообщавшись с жителями Заводоуковского городского округа. В ее материале истории о том, как жители научились эффективно управлять общим домовым имуществом, о педагогах и учениках школы в поселке Комсомольском, крупнейшем агропромышленном предприятии муниципалитета «Согласие» и малом бизнесе — лесопереработчиках и педагогах.  На полях - горячая пора. Наталья Гладковская рассказывает об уборочной в Голышманово.  Научно-образовательный центр, который создается в Тюмени, должен поднять экономику региона на новый качественный уровень. Этапы реализации этого амбициозного проекта губернатор Александр Моор обсудил с заместителем председателя правительства РФ Татьяной Голиковой.  Писатель-краевед Анатолий Омельчук рассказал обозревателю газеты Ирине Комаровой о новом проекте. Он предлагает поставить в честь областной столицы многофигурную скульптурную композицию.  Также в номере материал Светланы Хозяиновой о том, как Надежда Бабкина учила тюменскую творческую элиту актерскому мастерству. Также в газете - интересная информация о православном празднике Успения Богородицы, новой инициативе областных депутатов по организации детского отдыха, полезные советы и другая интересная информация.  Напомним, что на сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 
Чем живет Заводоуковский городской округ, что такое НОЦ и как краеведы предлагают увековечить память истории Тюмени? Ответы на эти вопросы - в свежем номере.
Первая полоса газеты за 28 августа 2019 года.

Край, где сбываются мечты, - к такому выводу пришла обозреватель Маргарита Шаманенко, пообщавшись с жителями Заводоуковского городского округа. В ее материале истории о том, как жители научились эффективно управлять общим домовым имуществом, о педагогах и учениках школы в поселке Комсомольском, крупнейшем агропромышленном предприятии муниципалитета «Согласие» и малом бизнесе — лесопереработчиках и педагогах. 

На полях - горячая пора. Наталья Гладковская рассказывает об уборочной в Голышманово. 

Научно-образовательный центр, который создается в Тюмени, должен поднять экономику региона на новый качественный уровень. Этапы реализации этого амбициозного проекта губернатор Александр Моор обсудил с заместителем председателя правительства РФ Татьяной Голиковой. 

Писатель-краевед Анатолий Омельчук рассказал обозревателю газеты Ирине Комаровой о новом проекте. Он предлагает поставить в честь областной столицы многофигурную скульптурную композицию. 

Также в номере материал Светланы Хозяиновой о том, как Надежда Бабкина учила тюменскую творческую элиту актерскому мастерству.

Также в газете - интересная информация о православном празднике Успения Богородицы, новой инициативе областных депутатов по организации детского отдыха, полезные советы и другая интересная информация. 

Напомним, что на сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 

435Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы