Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Ярково взял миллион, чтобы отдать его мошенникам

Мужчина хотел вложиться в онлайн-бизнес.

13:12, 27 августа 2019,
Слушать новость
Житель Ярково взял в кредит миллион, чтобы отдать его мошенникам. Мужчина хотел вложиться в онлайн-бизнес.. 58-летний житель Ярково обратился в полицию, чтобы правоохранители помогли вернуть ему пропавший миллион. Мужчина нашел в Интернете объявление: сайт обещал быструю прибыль за короткий срок. Он зарегистрировался и вложил 12 тысяч рублей. Ему звонил якобы представитель компании, который советовал вложить большие суммы. Тогда мужчина взял в кредит более  миллиона рублей, перевел их на сайт и стал ждать прибыли. Когда потерпевший решил забрать деньги и сделал заявку на выплату, с ним связался директор этой сомнительной инвестиционной компании: для снятия денег нужно было заплатить налог  130 тысяч рублей. Новый перевод селянин делать не стал. Позже все его деньги с сайта списали, а он обратился в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

58-летний житель Ярково обратился в полицию, чтобы правоохранители помогли вернуть ему пропавший миллион.

Мужчина нашел в Интернете объявление: сайт обещал быструю прибыль за короткий срок. Он зарегистрировался и вложил 12 тысяч рублей. Ему звонил якобы представитель компании, который советовал вложить большие суммы. Тогда мужчина взял в кредит более  миллиона рублей, перевел их на сайт и стал ждать прибыли.

Когда потерпевший решил забрать деньги и сделал заявку на выплату, с ним связался директор этой сомнительной инвестиционной компании: для снятия денег нужно было заплатить налог  130 тысяч рублей. Новый перевод селянин делать не стал. Позже все его деньги с сайта списали, а он обратился в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Старейшему ветерану Тюменской области исполнилось 106 лет

Судьбу развязки в районе Комарова обсудили в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября