Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе проинспектировали подъезд к Чикче

27.08.2019
15:59
В Тюменском районе проинспектировали подъезд к Чикче. Ремонт дороги к селу ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».. 27 августа главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко лично познакомился с ходом ремонтных работ на подъезде к с. Чикча. Рабочие проводили устройство пятисантиметрового покрытия горячих асфальтобетонных смесей. На участке задействовали 15 единиц спецтехники. Эта дорога давно требовала ремонта. Здесь нужно было устранить пучины, фрезеровать покрытие, расширить проезжую часть, обустроить выравнивающий слой, укрепить обочины, увеличить высоту дороги, сделать освещение и тротуары, проложить трубы водоотведения. Из областного бюджета на этот ремонт потратят 13 миллионов рублей. Объект введут в строй к 15 октября 2019 года. Дмитрий Кузьменко акцентировал внимание на качестве работ и строгом соблюдении сроков. Подрядчик использует новую технологию с использованием гранитного щебня. Рядом растут новые поселки, а значит, дорога будет востребована не только у жителей Чикчи. Всего в 2019 году в Тюменской области отремонтируют 407 участков региональных дорог. Работы завершены лишь на 50%. Передовиками по реализации нацпроекта стали Упоровский, Ишимский и Сорокинский районы. Здесь ремонт закончили на 97-100%. Отстают Армизонский, Казанский, Нижнетавдинский и Вагайский районы. Подрядчикам необходимо поторопиться, чтобы в октябре сдать дороги по утвержденному графику, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Тюменской области.
Ремонт дороги к селу ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Работы идут по графику || Фото пресс-службы главного федерального инспектора по Тюменской области

27 августа главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко лично познакомился с ходом ремонтных работ на подъезде к с. Чикча.

Рабочие проводили устройство пятисантиметрового покрытия горячих асфальтобетонных смесей. На участке задействовали 15 единиц спецтехники.

Эта дорога давно требовала ремонта. Здесь нужно было устранить пучины, фрезеровать покрытие, расширить проезжую часть, обустроить выравнивающий слой, укрепить обочины, увеличить высоту дороги, сделать освещение и тротуары, проложить трубы водоотведения. Из областного бюджета на этот ремонт потратят 13 миллионов рублей. Объект введут в строй к 15 октября 2019 года.

Дмитрий Кузьменко акцентировал внимание на качестве работ и строгом соблюдении сроков. Подрядчик использует новую технологию с использованием гранитного щебня. Рядом растут новые поселки, а значит, дорога будет востребована не только у жителей Чикчи.

Всего в 2019 году в Тюменской области отремонтируют 407 участков региональных дорог. Работы завершены лишь на 50%. Передовиками по реализации нацпроекта стали Упоровский, Ишимский и Сорокинский районы. Здесь ремонт закончили на 97-100%. Отстают Армизонский, Казанский, Нижнетавдинский и Вагайский районы. Подрядчикам необходимо поторопиться, чтобы в октябре сдать дороги по утвержденному графику, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы привезли с Тавриды 4,7 миллиона рублей

Доблесть Гуртьевской дивизии

695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Автоэксперт и сотрудники Госавтоинспекции дали водителям несколько советов.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.
Она не справилась с управлением.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное