Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе проинспектировали подъезд к Чикче

27.08.2019
15:59
В Тюменском районе проинспектировали подъезд к Чикче. Ремонт дороги к селу ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».. 27 августа главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко лично познакомился с ходом ремонтных работ на подъезде к с. Чикча. Рабочие проводили устройство пятисантиметрового покрытия горячих асфальтобетонных смесей. На участке задействовали 15 единиц спецтехники. Эта дорога давно требовала ремонта. Здесь нужно было устранить пучины, фрезеровать покрытие, расширить проезжую часть, обустроить выравнивающий слой, укрепить обочины, увеличить высоту дороги, сделать освещение и тротуары, проложить трубы водоотведения. Из областного бюджета на этот ремонт потратят 13 миллионов рублей. Объект введут в строй к 15 октября 2019 года. Дмитрий Кузьменко акцентировал внимание на качестве работ и строгом соблюдении сроков. Подрядчик использует новую технологию с использованием гранитного щебня. Рядом растут новые поселки, а значит, дорога будет востребована не только у жителей Чикчи. Всего в 2019 году в Тюменской области отремонтируют 407 участков региональных дорог. Работы завершены лишь на 50%. Передовиками по реализации нацпроекта стали Упоровский, Ишимский и Сорокинский районы. Здесь ремонт закончили на 97-100%. Отстают Армизонский, Казанский, Нижнетавдинский и Вагайский районы. Подрядчикам необходимо поторопиться, чтобы в октябре сдать дороги по утвержденному графику, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Тюменской области.
Ремонт дороги к селу ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Работы идут по графику || Фото пресс-службы главного федерального инспектора по Тюменской области

27 августа главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко лично познакомился с ходом ремонтных работ на подъезде к с. Чикча.

Рабочие проводили устройство пятисантиметрового покрытия горячих асфальтобетонных смесей. На участке задействовали 15 единиц спецтехники.

Эта дорога давно требовала ремонта. Здесь нужно было устранить пучины, фрезеровать покрытие, расширить проезжую часть, обустроить выравнивающий слой, укрепить обочины, увеличить высоту дороги, сделать освещение и тротуары, проложить трубы водоотведения. Из областного бюджета на этот ремонт потратят 13 миллионов рублей. Объект введут в строй к 15 октября 2019 года.

Дмитрий Кузьменко акцентировал внимание на качестве работ и строгом соблюдении сроков. Подрядчик использует новую технологию с использованием гранитного щебня. Рядом растут новые поселки, а значит, дорога будет востребована не только у жителей Чикчи.

Всего в 2019 году в Тюменской области отремонтируют 407 участков региональных дорог. Работы завершены лишь на 50%. Передовиками по реализации нацпроекта стали Упоровский, Ишимский и Сорокинский районы. Здесь ремонт закончили на 97-100%. Отстают Армизонский, Казанский, Нижнетавдинский и Вагайский районы. Подрядчикам необходимо поторопиться, чтобы в октябре сдать дороги по утвержденному графику, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы привезли с Тавриды 4,7 миллиона рублей

Доблесть Гуртьевской дивизии

854Просмотров

Читать далее
Он был отменен из-за пандемии коронавируса
Объезжать придется по улицам Мельникайте и Одесской
Жители духовной столицы Западной Сибири смогут успевать на самые популярные авиарейсы
Водитель «Ауди» не помнит, как нарушала правила
Аэропорт Санкт-Петербурга медленно восстанавливает авиасообщение
Горожан предупредили о возможных затруднениях в движении автобусов
Это связано с оптимизацией водопроводной сети
Такая возможность у них появится в конце июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы