Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе проинспектировали подъезд к Чикче

Ремонт дороги к селу ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

15:59, 27 августа 2019,
Слушать новость
В Тюменском районе проинспектировали подъезд к Чикче. Ремонт дороги к селу ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».. 27 августа главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко лично познакомился с ходом ремонтных работ на подъезде к с. Чикча. Рабочие проводили устройство пятисантиметрового покрытия горячих асфальтобетонных смесей. На участке задействовали 15 единиц спецтехники. Эта дорога давно требовала ремонта. Здесь нужно было устранить пучины, фрезеровать покрытие, расширить проезжую часть, обустроить выравнивающий слой, укрепить обочины, увеличить высоту дороги, сделать освещение и тротуары, проложить трубы водоотведения. Из областного бюджета на этот ремонт потратят 13 миллионов рублей. Объект введут в строй к 15 октября 2019 года. Дмитрий Кузьменко акцентировал внимание на качестве работ и строгом соблюдении сроков. Подрядчик использует новую технологию с использованием гранитного щебня. Рядом растут новые поселки, а значит, дорога будет востребована не только у жителей Чикчи. Всего в 2019 году в Тюменской области отремонтируют 407 участков региональных дорог. Работы завершены лишь на 50%. Передовиками по реализации нацпроекта стали Упоровский, Ишимский и Сорокинский районы. Здесь ремонт закончили на 97-100%. Отстают Армизонский, Казанский, Нижнетавдинский и Вагайский районы. Подрядчикам необходимо поторопиться, чтобы в октябре сдать дороги по утвержденному графику, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Тюменской области.

27 августа главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко лично познакомился с ходом ремонтных работ на подъезде к с. Чикча.

Рабочие проводили устройство пятисантиметрового покрытия горячих асфальтобетонных смесей. На участке задействовали 15 единиц спецтехники.

Эта дорога давно требовала ремонта. Здесь нужно было устранить пучины, фрезеровать покрытие, расширить проезжую часть, обустроить выравнивающий слой, укрепить обочины, увеличить высоту дороги, сделать освещение и тротуары, проложить трубы водоотведения. Из областного бюджета на этот ремонт потратят 13 миллионов рублей. Объект введут в строй к 15 октября 2019 года.

Дмитрий Кузьменко акцентировал внимание на качестве работ и строгом соблюдении сроков. Подрядчик использует новую технологию с использованием гранитного щебня. Рядом растут новые поселки, а значит, дорога будет востребована не только у жителей Чикчи.

Всего в 2019 году в Тюменской области отремонтируют 407 участков региональных дорог. Работы завершены лишь на 50%. Передовиками по реализации нацпроекта стали Упоровский, Ишимский и Сорокинский районы. Здесь ремонт закончили на 97-100%. Отстают Армизонский, Казанский, Нижнетавдинский и Вагайский районы. Подрядчикам необходимо поторопиться, чтобы в октябре сдать дороги по утвержденному графику, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы привезли с Тавриды 4,7 миллиона рублей

Доблесть Гуртьевской дивизии

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

17:39

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

10:39

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря