Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Бабушкой особого назначения» может стать каждая тюменка

Занятия начнутся в ближайшее время. Успейте записаться.

13:50, 27 августа 2019,
Слушать новость
«Бабушкой особого назначения» может стать каждая тюменка. Занятия начнутся в ближайшее время. Успейте записаться.. 30 августа в 13:00 в Тюменском центре обороны (ул. Осипенко, 81) начнется первое занятие по безопасности для тех, кому за 55. Проект «Бабушки особого назначения» победил в конкурсе фонда президентских грантов. Практические занятия, лекции и мастер-классы ждут храбрых тюменцев старшего поколения. Перед ними откроются тайны самоподготовки по системе крав-мага. Эксперты по рукопашному бою посвятят участников проекта в секреты самообороны в повседневной жизни. Интенсивы помогут овладеть эффективными боевыми методами и приемами защиты. В результате обучения тюменские бабушки смогут дать отпор любому преступнику, даже если он рискнет вступить с ними в контактную схватку, сообщает региональный департамент социального развития. Бесстрашные пенсионеры еще могут записаться для участия в проекте по телефону: (3452) 30-39-59 .

30 августа в 13:00 в Тюменском центре обороны (ул. Осипенко, 81) начнется первое занятие по безопасности для тех, кому за 55. Проект «Бабушки особого назначения» победил в конкурсе фонда президентских грантов.

Практические занятия, лекции и мастер-классы ждут храбрых тюменцев старшего поколения. Перед ними откроются тайны самоподготовки по системе крав-мага. Эксперты по рукопашному бою посвятят участников проекта в секреты самообороны в повседневной жизни.

Интенсивы помогут овладеть эффективными боевыми методами и приемами защиты. В результате обучения тюменские бабушки смогут дать отпор любому преступнику, даже если он рискнет вступить с ними в контактную схватку, сообщает региональный департамент социального развития.

Бесстрашные пенсионеры еще могут записаться для участия в проекте по телефону: (3452) 30-39-59 .

Читать больше:

В Тюмени досрочно завершены опрессовки

Житель Ярково взял в кредит миллион, чтобы отдать его мошенникам

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта