Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

27 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

27.08.2019
08:18
27 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня» . Читайте о том, как платить налоги, о будущем тюменского образования, новой достопримечательности в областной столице и многом другом. . В течение недели более 7 тысяч педагогов из городов и поселков области приехали в Тюмень, чтобы обсудить новые методики, технологии, учебные пособия. С каждым годом школа становится все более технологичной, и чтобы в полной мере использовать все возможности, педагогам и самим нужно беспрестанно познавать новое. Подробности - в материале Марины Беловой.  Нашептать на ушко заветное желание волшебному Коньку-Горбунку теперь могут юные тюменцы. Скульптуру любимого сказочного персонажа установили у театра кукол. Подробности - в репортаже Ирины Никитиной.  В субботу по улицам областной столицы промчалась конная кавалькада. Так в городе отметили 100-летие комсомола. В тот же день вскрыли капсулу, заложенную 20 лет назад. Что написала нам молодежь 90-х? Читайте в материале Сергея Кузнецова.  В августе россияне получили налоговые уведомления. Как, за что и когда платить налоги? На эти и другие вопросы Ирины Тунгусовой и читателей газеты ответили специалисты.  27 августа - День кино. О том, как снимали «Тобол», и о будущих проектах с известным кинопродюсером Олегом Урушевым говорил писатель и журналист Сергей Козлов.  Напомним, что на сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.
Читайте о том, как платить налоги, о будущем тюменского образования, новой достопримечательности в областной столице и многом другом.
Первая полоса газеты за 27 августа 2019 года.

В течение недели более 7 тысяч педагогов из городов и поселков области приехали в Тюмень, чтобы обсудить новые методики, технологии, учебные пособия. С каждым годом школа становится все более технологичной, и чтобы в полной мере использовать все возможности, педагогам и самим нужно беспрестанно познавать новое. Подробности - в материале Марины Беловой. 

Нашептать на ушко заветное желание волшебному Коньку-Горбунку теперь могут юные тюменцы. Скульптуру любимого сказочного персонажа установили у театра кукол. Подробности - в репортаже Ирины Никитиной. 

В субботу по улицам областной столицы промчалась конная кавалькада. Так в городе отметили 100-летие комсомола. В тот же день вскрыли капсулу, заложенную 20 лет назад. Что написала нам молодежь 90-х? Читайте в материале Сергея Кузнецова. 

В августе россияне получили налоговые уведомления. Как, за что и когда платить налоги? На эти и другие вопросы Ирины Тунгусовой и читателей газеты ответили специалисты. 

27 августа - День кино. О том, как снимали «Тобол», и о будущих проектах с известным кинопродюсером Олегом Урушевым говорил писатель и журналист Сергей Козлов. 

Напомним, что на сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона.

338Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Но излишней детализации быть не должно.
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Ежедневный мониторинг состояния их здоровья продолжается.
Мастер-классы для мальчишек и девчонок, их мам и пап устроили специалисты и социальные партнеры центра «Семья» в честь Дня защитника Отечества, Международного женского дня и Масленицы.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
Депутат Госдумы России встретился с руководством и жителями Тюменской области.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное