Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Тюмень надвигаются грозы

Жителей областной столицы предупреждают о сильном порывистом ветре.

18:32, 26 августа 2019,
Слушать новость
На Тюмень надвигаются грозы. Жителей областной столицы предупреждают о сильном порывистом ветре.. В ночь на 27 августа на Тюмень обрушатся дожди. Местами возможны сильные грозы. Синоптики прогнозируют сильный ветер 6-11 м/с. Отдельные порывы могут достигать 18 м/с. Непогоду лучше пережидать в помещениях. Не стоит прятаться от стихии у стен домов: сильный ветер может сорвать предметы с крыши или балконов. Следует держаться подальше от рекламных конструкций, деревьев, щитов. Это правило распространяется и на парковку автомобилей. Особое внимание следует уделить мерам пожарной безопасности. При перепадах напряжения лучше обесточить все приборы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

В ночь на 27 августа на Тюмень обрушатся дожди. Местами возможны сильные грозы. Синоптики прогнозируют сильный ветер 6-11 м/с. Отдельные порывы могут достигать 18 м/с.

Непогоду лучше пережидать в помещениях. Не стоит прятаться от стихии у стен домов: сильный ветер может сорвать предметы с крыши или балконов. Следует держаться подальше от рекламных конструкций, деревьев, щитов. Это правило распространяется и на парковку автомобилей. Особое внимание следует уделить мерам пожарной безопасности. При перепадах напряжения лучше обесточить все приборы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцев предупреждают об «осенних болезнях»

В Казанском районе введен карантин

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря