×
В социальных сетях
В печатной версии

Десять самых высокооплачиваемых профессий в Тюменской области

22.08.2019
18:17
Десять самых высокооплачиваемых профессий в Тюменской области. Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года. . 1. На первое место по доходам вышли производители химических продуктов и веществ. Среднемесячная начисленная заработная плата здесь составила 178 124 рубля.  2. На второй позиции – специалисты по добыче сырой нефти и природного газа: их средний ежемесячный доход достиг 167 112 рублей.  3. Авторы научных исследований и разработок в месяц получают в среднем 110 635 рублей.  4. Доходным делом является работа в производстве кокса и нефтепродуктов: специалисты этой сферы получают 98 308 рублей в месяц.  5. Предоставление услуг в области добычи полезных ископаемых оценивается в 97 680 рублей ежемесячно.  6. Трудиться на воздушном и космическом транспорте не только престижно, но и выгодно. В месяц выходит в среднем 93 151 рубль на человека.  7. Финансовая и страховая по объему доходов может дать фору отдельным сферам промышленности: специалисты здесь получают 68 726 рублей в месяц.  8. Сотрудники предприятий Тюменской области по производству машин и оборудования, не включенных в другие группировки, зарабатывают в среднем 68 450 рублей в месяц.  9. Работа в сфере сухопутного и трубопроводного транспорта приносит специалистам ежемесячный доход в 55 015 рублей.  10. Замыкают рейтинг самых оплачиваемых в Тюменской области специалистов металлурги. Их средняя зарплата составила 53 335 рублей.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Тюменские ученые получают больше пилотов || Фото с сайта otrazhenie.info

1. На первое место по доходам вышли производители химических продуктов и веществ. Среднемесячная начисленная заработная плата здесь составила 178 124 рубля. 
2. На второй позиции – специалисты по добыче сырой нефти и природного газа: их средний ежемесячный доход достиг 167 112 рублей. 
3. Авторы научных исследований и разработок в месяц получают в среднем 110 635 рублей. 
4. Доходным делом является работа в производстве кокса и нефтепродуктов: специалисты этой сферы получают 98 308 рублей в месяц. 
5. Предоставление услуг в области добычи полезных ископаемых оценивается в 97 680 рублей ежемесячно. 
6. Трудиться на воздушном и космическом транспорте не только престижно, но и выгодно. В месяц выходит в среднем 93 151 рубль на человека. 
7. Финансовая и страховая по объему доходов может дать фору отдельным сферам промышленности: специалисты здесь получают 68 726 рублей в месяц. 
8. Сотрудники предприятий Тюменской области по производству машин и оборудования, не включенных в другие группировки, зарабатывают в среднем 68 450 рублей в месяц. 
9. Работа в сфере сухопутного и трубопроводного транспорта приносит специалистам ежемесячный доход в 55 015 рублей. 
10. Замыкают рейтинг самых оплачиваемых в Тюменской области специалистов металлурги. Их средняя зарплата составила 53 335 рублей.

Читать больше:

Тюменцы по пути из Болгарии оказались в Омске

В Ярково рецидивист-лесоруб получил четыре года тюрьмы

601Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
В перспективе на ближайшие шесть лет этот резерв даст региону малый и средний бизнес.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
В «Ребячьей республике» пройдет международный молодежный бизнес-форум.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное