×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменца осудили за убийство двадцатилетней давности

21.08.2019
12:36
Тюменца осудили за убийство двадцатилетней давности. Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.. В 1998 году в составе преступной группы мужчина участвовал в организации заказного убийства. Его соучастники услышали обвинительные приговоры еще в 2000 году. Организатор банды отбывает пожизненное заключение. К преступникам обратилась знакомая, кузина которой искала убийцу по найму для бывшего мужа. Супруги даже в разводе продолжали жить в одной квартире и это мешало заказчице. Жизнь человека она оценила в 5 тысяч долларов. 7 августа 1998 года сестра заказчицы уговорила двоюродного зятя проводить ее до автобусной остановки на ул. Новоселов после длительного застолья. Там их уже ждали убийцы. Мужчине нанесли 50 ударов ножами. Он скончался на месте, а преступники скрылись с места преступления. Двух беглецов быстро нашли, последнего объявили в федеральный и международный розыск. В декабре 2018 года его нашли и экстрадировали. Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строго режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
Правосудие свершилось спустя 20 лет || Фото с сайта radioem.pl

В 1998 году в составе преступной группы мужчина участвовал в организации заказного убийства. Его соучастники услышали обвинительные приговоры еще в 2000 году. Организатор банды отбывает пожизненное заключение.

К преступникам обратилась знакомая, кузина которой искала убийцу по найму для бывшего мужа. Супруги даже в разводе продолжали жить в одной квартире и это мешало заказчице. Жизнь человека она оценила в 5 тысяч долларов.

7 августа 1998 года сестра заказчицы уговорила двоюродного зятя проводить ее до автобусной остановки на ул. Новоселов после длительного застолья. Там их уже ждали убийцы. Мужчине нанесли 50 ударов ножами. Он скончался на месте, а преступники скрылись с места преступления.

Двух беглецов быстро нашли, последнего объявили в федеральный и международный розыск. В декабре 2018 года его нашли и экстрадировали. Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строго режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

У ишимца изъяли алкоголь на 3 миллиона рублей

Жители Тюменской области помогают тушить пожары в Сибири

1436Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На месте преступления его задержали полицейские.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Девушка собралась ехать за своим молодым человеком в Африку.
Неизвестный в маске зашел в отделение банка «Открытие», угрожая пистолетом.
Опасности для людей он не представлял.
Возгорание произошло на Смоленской улице.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное