Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменца осудили за убийство двадцатилетней давности

21.08.2019
12:36
Тюменца осудили за убийство двадцатилетней давности. Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.. В 1998 году в составе преступной группы мужчина участвовал в организации заказного убийства. Его соучастники услышали обвинительные приговоры еще в 2000 году. Организатор банды отбывает пожизненное заключение. К преступникам обратилась знакомая, кузина которой искала убийцу по найму для бывшего мужа. Супруги даже в разводе продолжали жить в одной квартире и это мешало заказчице. Жизнь человека она оценила в 5 тысяч долларов. 7 августа 1998 года сестра заказчицы уговорила двоюродного зятя проводить ее до автобусной остановки на ул. Новоселов после длительного застолья. Там их уже ждали убийцы. Мужчине нанесли 50 ударов ножами. Он скончался на месте, а преступники скрылись с места преступления. Двух беглецов быстро нашли, последнего объявили в федеральный и международный розыск. В декабре 2018 года его нашли и экстрадировали. Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строго режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
Правосудие свершилось спустя 20 лет || Фото с сайта radioem.pl

В 1998 году в составе преступной группы мужчина участвовал в организации заказного убийства. Его соучастники услышали обвинительные приговоры еще в 2000 году. Организатор банды отбывает пожизненное заключение.

К преступникам обратилась знакомая, кузина которой искала убийцу по найму для бывшего мужа. Супруги даже в разводе продолжали жить в одной квартире и это мешало заказчице. Жизнь человека она оценила в 5 тысяч долларов.

7 августа 1998 года сестра заказчицы уговорила двоюродного зятя проводить ее до автобусной остановки на ул. Новоселов после длительного застолья. Там их уже ждали убийцы. Мужчине нанесли 50 ударов ножами. Он скончался на месте, а преступники скрылись с места преступления.

Двух беглецов быстро нашли, последнего объявили в федеральный и международный розыск. В декабре 2018 года его нашли и экстрадировали. Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строго режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

У ишимца изъяли алкоголь на 3 миллиона рублей

Жители Тюменской области помогают тушить пожары в Сибири

1636Просмотров

Читать далее
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей
Мама оставила открытым балкон
Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм
Он прыгнул в воду и ударился головой
Водитель не заметил ребенка
Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы