×
В социальных сетях
В печатной версии

У ишимца изъяли алкоголь на 3 миллиона рублей

21.08.2019
09:37
У ишимца изъяли алкоголь на 3 миллиона рублей. 17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.. Сотрудники ГИБДД остановили водителя грузовика. На свой ценный груз из Свердловской области он не мог предоставить никаких документов. Мужчина вез более 10 тысяч бутылок алкоголя без акцизных марок. За продажу контрафакта предприниматель выручил бы более 2 миллионов рублей. К делу подключились сотрудники полиции. Стражи правопорядка раскрутили цепочку алкотрафика и вышли на владельца подпольной торговой сети. Им оказался 44-летний безработный ишимец. В доме его брата оперативники нашли более 6 тысяч бутылок алкоголя на сумму более 1 миллиона рублей. Маркировка на этом спиртном тоже была поддельной. В итоге: 17 тысяч бутылок контрафакта на 3 миллиона рублей стали основанием для двух уголовных дел. Полицейские собирают доказательства и ведут следственные действия. Ишимскому алкогольному магнату может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.
Роспотребнадзор подсчитал: от алкоголя ежегодно умирает полмиллиона россиян || Фото с сайта mordovmedia.ru

Сотрудники ГИБДД остановили водителя грузовика. На свой ценный груз из Свердловской области он не мог предоставить никаких документов. Мужчина вез более 10 тысяч бутылок алкоголя без акцизных марок. За продажу контрафакта предприниматель выручил бы более 2 миллионов рублей.

К делу подключились сотрудники полиции. Стражи правопорядка раскрутили цепочку алкотрафика и вышли на владельца подпольной торговой сети. Им оказался 44-летний безработный ишимец. В доме его брата оперативники нашли более 6 тысяч бутылок алкоголя на сумму более 1 миллиона рублей. Маркировка на этом спиртном тоже была поддельной.

В итоге: 17 тысяч бутылок контрафакта на 3 миллиона рублей стали основанием для двух уголовных дел. Полицейские собирают доказательства и ведут следственные действия. Ишимскому алкогольному магнату может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Риск угрозы пожаров вырос для Ишима и Заводоуковска

Тюменскому региональному управлению ФСБ исполнилось 75 лет

388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное