Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У ишимца изъяли алкоголь на 3 миллиона рублей

17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.

9:37, 21 августа 2019,
Слушать новость
У ишимца изъяли алкоголь на 3 миллиона рублей. 17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.. Сотрудники ГИБДД остановили водителя грузовика. На свой ценный груз из Свердловской области он не мог предоставить никаких документов. Мужчина вез более 10 тысяч бутылок алкоголя без акцизных марок. За продажу контрафакта предприниматель выручил бы более 2 миллионов рублей. К делу подключились сотрудники полиции. Стражи правопорядка раскрутили цепочку алкотрафика и вышли на владельца подпольной торговой сети. Им оказался 44-летний безработный ишимец. В доме его брата оперативники нашли более 6 тысяч бутылок алкоголя на сумму более 1 миллиона рублей. Маркировка на этом спиртном тоже была поддельной. В итоге: 17 тысяч бутылок контрафакта на 3 миллиона рублей стали основанием для двух уголовных дел. Полицейские собирают доказательства и ведут следственные действия. Ишимскому алкогольному магнату может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД остановили водителя грузовика. На свой ценный груз из Свердловской области он не мог предоставить никаких документов. Мужчина вез более 10 тысяч бутылок алкоголя без акцизных марок. За продажу контрафакта предприниматель выручил бы более 2 миллионов рублей.

К делу подключились сотрудники полиции. Стражи правопорядка раскрутили цепочку алкотрафика и вышли на владельца подпольной торговой сети. Им оказался 44-летний безработный ишимец. В доме его брата оперативники нашли более 6 тысяч бутылок алкоголя на сумму более 1 миллиона рублей. Маркировка на этом спиртном тоже была поддельной.

В итоге: 17 тысяч бутылок контрафакта на 3 миллиона рублей стали основанием для двух уголовных дел. Полицейские собирают доказательства и ведут следственные действия. Ишимскому алкогольному магнату может грозить до трех лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Риск угрозы пожаров вырос для Ишима и Заводоуковска

Тюменскому региональному управлению ФСБ исполнилось 75 лет

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

09:16

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

07:43

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря