Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Женская парка: комфортная одежда для города и походов

20.08.2019
18:12
Женская парка: комфортная одежда для города и походов. Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом. . Большинство россиянок одевается в пуховики, поскольку это удобная и практичная одежда, которая не требует особого ухода и выглядит презентабельно. Но есть верхняя одежда, которая в несколько раз практичнее пуховика. Это – парка. Что такое парка? Парка – это теплая куртка с капюшоном и мехом. Изначально парки были национальной одеждой северных народов. Затем для летчиков американской армии были сконструированы парки из специальной ткани, которая не пропускала воду и давала возможность летчикам выжить после катапультирования в ледяную воду. Парки также популярны у людей, которые проводят много времени на природе и работают на улице. Крой этой куртки не стесняет движения, позволяет работать на свежем воздухе в течение долгого времени и не мерзнуть. Современные парки шьют из разных материалов, используют ткани разных цветов, а для оторочки выбирают ценный мех. Из-за этого парка перестала быть утилитарным предметом одежды и стала модной. Купить модную парку со скидкой можно на сайте https://kurtkiforlife.ru/. Как выбрать парку? Чтобы выбрать качественную парку, обратите внимание на несколько деталей: Мех. В отделке используется как искусственный, так и натуральный мех. Вне зависимости от происхождения, на нем не должно быть потертостей и проплешин. Карманы и шнурки. У классической парки множество карманов и обязательно есть 2 шнурка – на талии и внизу. Их затягивают в особенно холодные дни, чтобы сохранить тепло. Капюшон. Классическая парка скроена так, что глубокий капюшон способен скрыть полностью голову и лицо. Фурнитура. В зависимости от модели, парка может быть на пуговицах, однако классический вариант всегда застегивается на прочную молнию. С чем носить? Парка плохо сочетается с романтичным образом, однако ей как нельзя лучше подойдет грубоватый деревенский стиль. Наденьте любимый свитер, узкие джинсы и Тимберленды – и повседневный образ готов. Вся суть этой куртки в удобстве. Ее надевают в моменты, когда хочется отдохнуть от строгих пальто, шуб, высоких каблуков. Надевая парку с объемным шарфом, вы поймете, что любой холод вам нипочем. Позаботьтесь о своем комфорте, купите парку к осенне-зимнему сезону. На правах рекламы
Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом.

Большинство россиянок одевается в пуховики, поскольку это удобная и практичная одежда, которая не требует особого ухода и выглядит презентабельно. Но есть верхняя одежда, которая в несколько раз практичнее пуховика. Это – парка.

Что такое парка?

Парка – это теплая куртка с капюшоном и мехом. Изначально парки были национальной одеждой северных народов. Затем для летчиков американской армии были сконструированы парки из специальной ткани, которая не пропускала воду и давала возможность летчикам выжить после катапультирования в ледяную воду.

Парки также популярны у людей, которые проводят много времени на природе и работают на улице. Крой этой куртки не стесняет движения, позволяет работать на свежем воздухе в течение долгого времени и не мерзнуть.

Современные парки шьют из разных материалов, используют ткани разных цветов, а для оторочки выбирают ценный мех. Из-за этого парка перестала быть утилитарным предметом одежды и стала модной. Купить модную парку со скидкой можно на сайте https://kurtkiforlife.ru/.

Как выбрать парку?

Чтобы выбрать качественную парку, обратите внимание на несколько деталей:

  • Мех. В отделке используется как искусственный, так и натуральный мех. Вне зависимости от происхождения, на нем не должно быть потертостей и проплешин.
  • Карманы и шнурки. У классической парки множество карманов и обязательно есть 2 шнурка – на талии и внизу. Их затягивают в особенно холодные дни, чтобы сохранить тепло.
  • Капюшон. Классическая парка скроена так, что глубокий капюшон способен скрыть полностью голову и лицо.
  • Фурнитура. В зависимости от модели, парка может быть на пуговицах, однако классический вариант всегда застегивается на прочную молнию.

С чем носить?

Парка плохо сочетается с романтичным образом, однако ей как нельзя лучше подойдет грубоватый деревенский стиль. Наденьте любимый свитер, узкие джинсы и Тимберленды – и повседневный образ готов.

Вся суть этой куртки в удобстве. Ее надевают в моменты, когда хочется отдохнуть от строгих пальто, шуб, высоких каблуков. Надевая парку с объемным шарфом, вы поймете, что любой холод вам нипочем.

Позаботьтесь о своем комфорте, купите парку к осенне-зимнему сезону.

На правах рекламы

511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.
Многие производственные и торговые предприятия регулярно используют различные упаковочные товары.
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.
Многие бизнесмены стремятся получить гражданство за инвестиции в европейских странах, чтобы уменьшить налоговую нагрузку.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное