Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Женская парка: комфортная одежда для города и походов

20.08.2019
18:12
Женская парка: комфортная одежда для города и походов. Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом. . Большинство россиянок одевается в пуховики, поскольку это удобная и практичная одежда, которая не требует особого ухода и выглядит презентабельно. Но есть верхняя одежда, которая в несколько раз практичнее пуховика. Это – парка. Что такое парка? Парка – это теплая куртка с капюшоном и мехом. Изначально парки были национальной одеждой северных народов. Затем для летчиков американской армии были сконструированы парки из специальной ткани, которая не пропускала воду и давала возможность летчикам выжить после катапультирования в ледяную воду. Парки также популярны у людей, которые проводят много времени на природе и работают на улице. Крой этой куртки не стесняет движения, позволяет работать на свежем воздухе в течение долгого времени и не мерзнуть. Современные парки шьют из разных материалов, используют ткани разных цветов, а для оторочки выбирают ценный мех. Из-за этого парка перестала быть утилитарным предметом одежды и стала модной. Купить модную парку со скидкой можно на сайте https://kurtkiforlife.ru/. Как выбрать парку? Чтобы выбрать качественную парку, обратите внимание на несколько деталей: Мех. В отделке используется как искусственный, так и натуральный мех. Вне зависимости от происхождения, на нем не должно быть потертостей и проплешин. Карманы и шнурки. У классической парки множество карманов и обязательно есть 2 шнурка – на талии и внизу. Их затягивают в особенно холодные дни, чтобы сохранить тепло. Капюшон. Классическая парка скроена так, что глубокий капюшон способен скрыть полностью голову и лицо. Фурнитура. В зависимости от модели, парка может быть на пуговицах, однако классический вариант всегда застегивается на прочную молнию. С чем носить? Парка плохо сочетается с романтичным образом, однако ей как нельзя лучше подойдет грубоватый деревенский стиль. Наденьте любимый свитер, узкие джинсы и Тимберленды – и повседневный образ готов. Вся суть этой куртки в удобстве. Ее надевают в моменты, когда хочется отдохнуть от строгих пальто, шуб, высоких каблуков. Надевая парку с объемным шарфом, вы поймете, что любой холод вам нипочем. Позаботьтесь о своем комфорте, купите парку к осенне-зимнему сезону. На правах рекламы
Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом.

Большинство россиянок одевается в пуховики, поскольку это удобная и практичная одежда, которая не требует особого ухода и выглядит презентабельно. Но есть верхняя одежда, которая в несколько раз практичнее пуховика. Это – парка.

Что такое парка?

Парка – это теплая куртка с капюшоном и мехом. Изначально парки были национальной одеждой северных народов. Затем для летчиков американской армии были сконструированы парки из специальной ткани, которая не пропускала воду и давала возможность летчикам выжить после катапультирования в ледяную воду.

Парки также популярны у людей, которые проводят много времени на природе и работают на улице. Крой этой куртки не стесняет движения, позволяет работать на свежем воздухе в течение долгого времени и не мерзнуть.

Современные парки шьют из разных материалов, используют ткани разных цветов, а для оторочки выбирают ценный мех. Из-за этого парка перестала быть утилитарным предметом одежды и стала модной. Купить модную парку со скидкой можно на сайте https://kurtkiforlife.ru/.

Как выбрать парку?

Чтобы выбрать качественную парку, обратите внимание на несколько деталей:

  • Мех. В отделке используется как искусственный, так и натуральный мех. Вне зависимости от происхождения, на нем не должно быть потертостей и проплешин.
  • Карманы и шнурки. У классической парки множество карманов и обязательно есть 2 шнурка – на талии и внизу. Их затягивают в особенно холодные дни, чтобы сохранить тепло.
  • Капюшон. Классическая парка скроена так, что глубокий капюшон способен скрыть полностью голову и лицо.
  • Фурнитура. В зависимости от модели, парка может быть на пуговицах, однако классический вариант всегда застегивается на прочную молнию.

С чем носить?

Парка плохо сочетается с романтичным образом, однако ей как нельзя лучше подойдет грубоватый деревенский стиль. Наденьте любимый свитер, узкие джинсы и Тимберленды – и повседневный образ готов.

Вся суть этой куртки в удобстве. Ее надевают в моменты, когда хочется отдохнуть от строгих пальто, шуб, высоких каблуков. Надевая парку с объемным шарфом, вы поймете, что любой холод вам нипочем.

Позаботьтесь о своем комфорте, купите парку к осенне-зимнему сезону.

На правах рекламы

648Просмотров

Читать далее
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.
Большинство людей предпочитают хранить ценные вещи и крупные суммы денег в домашних условиях.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Выравнивание зубов с помощью брекет-системы требует от пациента терпения и последовательности лечения. Оно может продолжаться от полугода до 2 лет и не заканчивается снятием системы.
Японская кухня очень разнообразна. Это суши и сашими с сырой рыбой, роллы в темпуре, а так же аскетичные хосомаки с одной начинкой.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире