×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда

19.08.2019
15:36
В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда. Увольнение стало результатом служебной проверки.. В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана. По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей. С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.
Увольнение стало результатом служебной проверки.
В учреждении продолжается проверка || Фото с сайта tmn.aif.ru

В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана.

По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей.

С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.

Читать больше:

В Москве умер Анатолий Острягин

В Тюмени разворачиваются споры о вреде и пользе вышек сотовой связи

1543Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Тюмень стала одним городов, где отметили Всероссийский день трезвости.
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Встреча состоится 17 сентября в зале «Точка кипения» Тюменского технопарка. Начало в 11:00.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное