Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда

19.08.2019
15:36
В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда. Увольнение стало результатом служебной проверки.. В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана. По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей. С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.
Увольнение стало результатом служебной проверки.
В учреждении продолжается проверка || Фото с сайта tmn.aif.ru

В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана.

По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей.

С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.

Читать больше:

В Москве умер Анатолий Острягин

В Тюмени разворачиваются споры о вреде и пользе вышек сотовой связи

1715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор вручил юбилейные медали одиннадцати участникам боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны и пяти труженикам тыла.
Акции пройдут в торговых центрах и Дворце творчества «Пионер».
Для тюменского образования 2019 год оказался удачным и очень щедрым не только на события, но  и на заслуженные награды. Да  и как без последних, если практически каждый день пытливые детские умы сначала доходят до учебных истин, затем выбирают близкое по духу и характеру направление и планомерно двигаются к прорыву в исследовании. 
Решить проблему не помогли даже проверки надзорных органов.
На территории Тюменской области органы внутренних дел все чаще регистрируют случаи мошенничества, связанные с так называемыми «предложениями компенсации». 
По народному календарю – Филиппов день. Собака спит, свернувшись клубком, – к холодам.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное