Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда

Увольнение стало результатом служебной проверки.

15:36, 19 августа 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда. Увольнение стало результатом служебной проверки.. В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана. По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей. С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.

В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана.

По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей.

С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.

Читать больше:

В Москве умер Анатолий Острягин

В Тюмени разворачиваются споры о вреде и пользе вышек сотовой связи

Читайте также

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

11:11

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

10:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза и ливень

Погода в Тюмени: гроза и ливень

06:01