Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда

19.08.2019
15:36
В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда. Увольнение стало результатом служебной проверки.. В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана. По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей. С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.
Увольнение стало результатом служебной проверки.
В учреждении продолжается проверка || Фото с сайта tmn.aif.ru

В начале августа в социальных сетях, а затем в региональных и федеральных СМИ появились сообщения о том, что в Тюмени ветерана труда 91-летнюю труженицу тыла Анну Бусыгину похоронили в черном санитарном мешке. Газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что куратор социального блока заместитель губернатора Ольга Кузнечевских заявила о недопустимости подобной ситуации и отношения к памяти ветерана.

По факту случившегося была организована внутренняя проверка. В результате департамент социального развития Тюменской области объявил руководителю учреждения выговор за ненадлежащее исполнение возложенных на него трудовых обязанностей.

С 19 августа руководителя Тюменского пансионата ветеранов войны и труда уволили приказом Ольги Кузнечевских, сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития. Проверка учреждения продолжается.

Читать больше:

В Москве умер Анатолий Острягин

В Тюмени разворачиваются споры о вреде и пользе вышек сотовой связи

1765Просмотров

Читать далее
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения
3 апреля клиентов принимают по привычному графику
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
Записаться можно через портал госуслуг
В охотуправлении не могут сказать, как будет развиваться ситуация

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем