Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы разбились на трассе под Волгоградом

Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.

17:38, 19 августа 2019,
Слушать новость
Тюменцы разбились на трассе под Волгоградом. Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.. 18 августа в Октябрьском районе между Волгоградом и Котельниково столкнулись KIA Rio и Ford Focus. По предварительным данным, виноват житель Перми, управлявший автомобилем KIA Rio. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был 37-летний тюменец. Он ехал вместе с супругой и детьми пяти и трех лет. В результате аварии погибли двое: водитель Ford Focus и двухлетняя дочь виновника аварии из KIA Rio. Пятеро человек, в том числе двое юных тюменцев, госпитализированы в тяжелом состоянии. За их жизнь борются врачи, сообщает волгоградский информационный портал «Блокнот». Читать дальше: По улице Республики разгуливал голый тюменец В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда

18 августа в Октябрьском районе между Волгоградом и Котельниково столкнулись KIA Rio и Ford Focus. По предварительным данным, виноват житель Перми, управлявший автомобилем KIA Rio. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был 37-летний тюменец. Он ехал вместе с супругой и детьми пяти и трех лет.

В результате аварии погибли двое: водитель Ford Focus и двухлетняя дочь виновника аварии из KIA Rio. Пятеро человек, в том числе двое юных тюменцев, госпитализированы в тяжелом состоянии. За их жизнь борются врачи, сообщает волгоградский информационный портал «Блокнот».

Читать дальше:

По улице Республики разгуливал голый тюменец

В Тюмени уволили директора пансионата для ветеранов войны и труда

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября