Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для чего нужен стабилизатор напряжения?

19.08.2019
08:16
Для чего нужен стабилизатор напряжения?. Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети. . Напряжение может быть нестабильным по разным причинам: в здании давно не меняли проводку или не выполнили разводку розеток или произошла авария на электростанции. В этом случае помогут стабилизаторы напряжения купить которые можно как онлайн, так и оффлайн. Что делает стабилизатор напряжения? Стабилизатор напряжения подключается к сети там, где ток начинает распределяться по приборам. Если на входе поток электричества может быть нестабилен, на выходе стабилизатор преобразовывает его в мощный стабильный поток. Стабилизаторы бывают бытовые и промышленные. Бытовые обычно однофазные и имеют мощность от 5,5 до 18 кВт. Их устанавливают не только в квартирах, но и в небольших магазинах или мастерских. Промышленные стабилизаторы трехфазные с мощностью от 17 до 53 кВт. Такой прибор отлично справится с электрическими сетями небольшого производства, частного дома, или серверной, которая потребляет много энергии. Незаменим будет такой прибор и в больницах, особенно если там находятся люди на аппаратах искусственного поддержания жизни. Преимущества стабилизаторов ВОЛЬТ Инжиниринг Приборы от НПО ВОЛЬТ Инжиниринг отличаются сравнительно небольшим уровнем шума, широким диапазоном входных напряжений и повышенной точностью стабилизации. Для защиты электроприборов, инженеры разработали многоуровневую систему защиты, поэтому техника останется цела даже при мощном скачке напряжения в сетях. Как выбрать? На сайте npo-volt.ru вы можете посмотреть каталог и отфильтровать приборы по нескольким параметрам. Среди них: количество фаз, мощность, рабочий ток, ступени стабилизации, срок гарантии. На большинство моделей НПО ВОЛЬТ Инжиниринг дает гарантию 5 лет и принимает их в ремонт или на замену при поломках. Справедливости ради, поломки или заводской брак – это редкое явление, поскольку производитель контролирует не только качество сборки, но и готовый продукт. Если вы не уверены в том, какая модель вам подойдет, обратитесь за помощью к консультанту в чате. Сотрудники на связи в рабочее время и готовы ответить на любой ваш вопрос. Устанавливая стабилизатор напряжения дома и в офисе, вы экономите, поскольку защищаете дорогостоящую технику от поломки, которая может быть необратима. На правах рекламы
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.

Напряжение может быть нестабильным по разным причинам: в здании давно не меняли проводку или не выполнили разводку розеток или произошла авария на электростанции. В этом случае помогут стабилизаторы напряжения купить которые можно как онлайн, так и оффлайн.

Что делает стабилизатор напряжения?

Стабилизатор напряжения подключается к сети там, где ток начинает распределяться по приборам. Если на входе поток электричества может быть нестабилен, на выходе стабилизатор преобразовывает его в мощный стабильный поток.

Стабилизаторы бывают бытовые и промышленные. Бытовые обычно однофазные и имеют мощность от 5,5 до 18 кВт. Их устанавливают не только в квартирах, но и в небольших магазинах или мастерских. Промышленные стабилизаторы трехфазные с мощностью от 17 до 53 кВт. Такой прибор отлично справится с электрическими сетями небольшого производства, частного дома, или серверной, которая потребляет много энергии. Незаменим будет такой прибор и в больницах, особенно если там находятся люди на аппаратах искусственного поддержания жизни.

Преимущества стабилизаторов ВОЛЬТ Инжиниринг

Приборы от НПО ВОЛЬТ Инжиниринг отличаются сравнительно небольшим уровнем шума, широким диапазоном входных напряжений и повышенной точностью стабилизации. Для защиты электроприборов, инженеры разработали многоуровневую систему защиты, поэтому техника останется цела даже при мощном скачке напряжения в сетях.

Как выбрать?

На сайте npo-volt.ru вы можете посмотреть каталог и отфильтровать приборы по нескольким параметрам. Среди них:

  • количество фаз,
  • мощность,
  • рабочий ток,
  • ступени стабилизации,
  • срок гарантии.

На большинство моделей НПО ВОЛЬТ Инжиниринг дает гарантию 5 лет и принимает их в ремонт или на замену при поломках. Справедливости ради, поломки или заводской брак – это редкое явление, поскольку производитель контролирует не только качество сборки, но и готовый продукт.

Если вы не уверены в том, какая модель вам подойдет, обратитесь за помощью к консультанту в чате. Сотрудники на связи в рабочее время и готовы ответить на любой ваш вопрос.

Устанавливая стабилизатор напряжения дома и в офисе, вы экономите, поскольку защищаете дорогостоящую технику от поломки, которая может быть необратима.

На правах рекламы

456Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы