Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская школа обучит пятиклассников профессиональному баскетболу

17.08.2019
14:48
Тюменская школа обучит пятиклассников профессиональному баскетболу. Первый набор пятиклассников в специализированный спортивный класс по баскетболу начнет обучение в тюменской школе №5 с 1 сентября 2019 года. . - Наши дети профессионально занимаются баскетболом. В этом году мы наконец можем воплотить в жизнь идею, зародившуюся пару лет назад, а именно создание баскетбольного спортивного класса на базе пятого. Ребятишки с разных школ города после четвертого класса смогут прийти к нам, чтобы заниматься баскетболом, - поделилась планами директор пятой школы Галина Шевалье. Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», помимо тех знаний, которые дает общеобразовательная школа, будущие баскетболисты будут серьёзно тренироваться. Их учителями будут профессиональные тренеры тюменского клуба "Рубин". С ними так же в этой работе сотрудничает городской департамент Тюмени. У первого набора пятиклашек-баскетболистов занятия начнутся уже 1 сентября. Учащиеся пятой школы имеют возможность заниматься в новом спортивном комплексе, построенном в школьном дворе. В 2019 году к нему подвели теплый переход. Помимо прочего, в их пользовании просторные раздевалки и душевые для мальчиков и девочек, тренажерный зал и зал хореографии, тренерская комната. Школа предлагает спортивный комплекс для проведения занятий по баскетболу, волейболу, гандболу, футболу. Площадка соответствует всем требованиям, чтобы принимать региональные и всероссийские соревнования, подчеркнул директор департамента образования и науки Тюменской области Алексей Райдер. Читайте больше: Анатолий Карпов открыл в Тюмени новую шахматную студию В технопарке «Кванториум» в Тюмени создадут виртуальную химическую лабораторию
Первый набор пятиклассников в специализированный спортивный класс по баскетболу начнет обучение в тюменской школе №5 с 1 сентября 2019 года.
Их учителями будут профессиональные тренеры тюменского клуба "Рубин" || Источник изображения: sport-kamensk.ru

- Наши дети профессионально занимаются баскетболом. В этом году мы наконец можем воплотить в жизнь идею, зародившуюся пару лет назад, а именно создание баскетбольного спортивного класса на базе пятого. Ребятишки с разных школ города после четвертого класса смогут прийти к нам, чтобы заниматься баскетболом, - поделилась планами директор пятой школы Галина Шевалье.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», помимо тех знаний, которые дает общеобразовательная школа, будущие баскетболисты будут серьёзно тренироваться. Их учителями будут профессиональные тренеры тюменского клуба "Рубин". С ними так же в этой работе сотрудничает городской департамент Тюмени. У первого набора пятиклашек-баскетболистов занятия начнутся уже 1 сентября.

Учащиеся пятой школы имеют возможность заниматься в новом спортивном комплексе, построенном в школьном дворе. В 2019 году к нему подвели теплый переход. Помимо прочего, в их пользовании просторные раздевалки и душевые для мальчиков и девочек, тренажерный зал и зал хореографии, тренерская комната.

Школа предлагает спортивный комплекс для проведения занятий по баскетболу, волейболу, гандболу, футболу. Площадка соответствует всем требованиям, чтобы принимать региональные и всероссийские соревнования, подчеркнул директор департамента образования и науки Тюменской области Алексей Райдер.

Читайте больше:

Анатолий Карпов открыл в Тюмени новую шахматную студию

В технопарке «Кванториум» в Тюмени создадут виртуальную химическую лабораторию

676Просмотров

Читать далее
Планируется заменить дистанционным обучением до сорока процентов очных занятий
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Руководство и педагоги учреждения провели вступительные испытания с учетом всех требований безопасности
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы