Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Елена Станиславская: «Пусть ваши брови будут красивыми»

17.08.2019
11:21
Елена Станиславская: «Пусть ваши брови будут красивыми». Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.. Многие сталкиваются с таким актуальным вопросом: как отрастить брови? Я поделюсь с вами некоторыми советами профессиональных бровистов. Брови - 50% красоты в лице, они играют одну из самых важных ролей, поэтому должны быть всегда опрятными и красивыми. Но далеко не все имеют от природы красивые брови. А кто-то умудрился их испортить. Запомните, что брови нужно хорошо очищать от косметики и пыли. Для этого каждый вечер протирайте их тоником или любым средством для умывания, которое используете. Хорошо очищайте брови || Источник фото: superdekret.ru. Забудьте про выщипывание бровей. Ближайшие 2-3 месяца рекомендуется не трогать их вообще никаким образом. Но если уж очень сильно досаждает одна волосинка в том месте, где ее точно быть не должно, то можете ее убрать. Брови любят массаж и скрабирование. Это обязательное условие для роста. Также не стоит пренебрегать увлажнением и питанием. Рекомендуется смешать 1:1 репейное и касторовое масла. Не будет лишним, если вы добавите еще кокосовое или персиковое. И наносить каждый вечер перед сном. А теперь важнейший совет: берем ненужную зубную щетку средней жесткости или  жесткую щеточку от старой туши (только тщательно промойте). И после нанесения масел, в течение нескольких минут хорошенько массируем брови. Эта процедура способствует притоку крови к волосяным луковицам, а также отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса. Масла можно оставить на бровях на 40-60 минут, а потом смыть теплой водой или тоником. Повторять процедуру нужно на протяжении 2-3 месяцев для видимого результата. Скорее всего, первые изменения вы увидите уже через месяц, возможно, и раньше. Все зависит от индивидуальных особенностей. Можно применять витамины. Любые препараты назначаются индивидуально по рекомендациям врача. Из природных витаминов для красивых волос и бровей нужны овощи, каши, вода, фрукты и белок. ⠀ Желаю всем красивых бровей!
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.

Многие сталкиваются с таким актуальным вопросом: как отрастить брови? Я поделюсь с вами некоторыми советами профессиональных бровистов.

Брови - 50% красоты в лице, они играют одну из самых важных ролей, поэтому должны быть всегда опрятными и красивыми. Но далеко не все имеют от природы красивые брови. А кто-то умудрился их испортить.

Запомните, что брови нужно хорошо очищать от косметики и пыли. Для этого каждый вечер протирайте их тоником или любым средством для умывания, которое используете.

Хорошо очищайте брови || Источник фото: superdekret.ru.

Забудьте про выщипывание бровей. Ближайшие 2-3 месяца рекомендуется не трогать их вообще никаким образом. Но если уж очень сильно досаждает одна волосинка в том месте, где ее точно быть не должно, то можете ее убрать.

Брови любят массаж и скрабирование. Это обязательное условие для роста. Также не стоит пренебрегать увлажнением и питанием. Рекомендуется смешать 1:1 репейное и касторовое масла. Не будет лишним, если вы добавите еще кокосовое или персиковое. И наносить каждый вечер перед сном.

А теперь важнейший совет: берем ненужную зубную щетку средней жесткости или  жесткую щеточку от старой туши (только тщательно промойте). И после нанесения масел, в течение нескольких минут хорошенько массируем брови. Эта процедура способствует притоку крови к волосяным луковицам, а также отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса. Масла можно оставить на бровях на 40-60 минут, а потом смыть теплой водой или тоником. Повторять процедуру нужно на протяжении 2-3 месяцев для видимого результата. Скорее всего, первые изменения вы увидите уже через месяц, возможно, и раньше. Все зависит от индивидуальных особенностей.

Можно применять витамины. Любые препараты назначаются индивидуально по рекомендациям врача. Из природных витаминов для красивых волос и бровей нужны овощи, каши, вода, фрукты и белок. ⠀

Желаю всем красивых бровей!

Читать также:

Елена Станиславская: "Маленькие недостатки можно скрыть!"

Елена Станиславская: "Как освежить макияж?"

672Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире