Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская: "Маленькие недостатки можно скрыть!"

11.08.2019
11:30
Елена Станиславская: "Маленькие недостатки можно скрыть!". Привет, дорогие читатели! Недосып, тяжелый график, неправильное питание и многие другие факторы являются причиной усталого вида. Умеете ли вы правильно скрывать синяки под глазами? . Сегодня я поделюсь одним из самых важных лайфхаков в макияже. Большинство девушек в попытке замазать синяки под глазами делают это, к сожалению, совершенно неправильно: - замазывают всю зону под глазами, чего делать не следует; - используют тональный крем, а не специальные средства; - пользуются довольно плотными корректорами; - подбирают неправильный цвет средства. И это, разумеется, приводит в результате к тому, что под глазами толщина слоя еще больше подчеркивает морщинки, даже самые мелкие и малозаметные; зона коррекции становится светлее, а синяк все равно светится и очень выделяется; глаза выглядят припухшими, усталыми из-за светлого корректора. Средства, которые подходят для коррекции синяков на все 100%: - консилер; - корректор. Очень важно купить самый легкий по текстуре и подобрать правильный оттенок средства для своей кожи под глазами.  Что касается текстур, важно запомнить: в стиках и коробочках, как правило, более плотные! Самые легкие - это жидкие, упакованные в тюбик на конце с кисточкой. Подбираем правильный цвет Синячок, как и любые другие дефекты (красноту, пигментацию), белый цвет или просто тональный крем не спрячут идеально. Цвет должен быть не светлее кожи, как многие почему-то считают, а иметь слегка розоватый (персиковый или лососевый) оттенок. Причем чем темнее синяк, тем более розоватый оттенок консилера необходим для того, чтобы скрыть его. Корректируйте ни в коем случае не все пространство под глазами, а только диагональную область синяка! И тогда ваша кожа под глазами будет выглядеть превосходно, свежо и молодо!  Пусть ваши глаза сияют счастьем и красотой всегда!
Привет, дорогие читатели! Недосып, тяжелый график, неправильное питание и многие другие факторы являются причиной усталого вида. Умеете ли вы правильно скрывать синяки под глазами? 
Елена Станиславская делится советами

Сегодня я поделюсь одним из самых важных лайфхаков в макияже.

Большинство девушек в попытке замазать синяки под глазами делают это, к сожалению, совершенно неправильно:

- замазывают всю зону под глазами, чего делать не следует;
- используют тональный крем, а не специальные средства;
- пользуются довольно плотными корректорами;
- подбирают неправильный цвет средства.

И это, разумеется, приводит в результате к тому, что под глазами толщина слоя еще больше подчеркивает морщинки, даже самые мелкие и малозаметные; зона коррекции становится светлее, а синяк все равно светится и очень выделяется; глаза выглядят припухшими, усталыми из-за светлого корректора.

Средства, которые подходят для коррекции синяков на все 100%:

- консилер;
- корректор.

Очень важно купить самый легкий по текстуре и подобрать правильный оттенок средства для своей кожи под глазами. 

Что касается текстур, важно запомнить: в стиках и коробочках, как правило, более плотные!

Самые легкие - это жидкие, упакованные в тюбик на конце с кисточкой.

Подбираем правильный цвет

Синячок, как и любые другие дефекты (красноту, пигментацию), белый цвет или просто тональный крем не спрячут идеально. Цвет должен быть не светлее кожи, как многие почему-то считают, а иметь слегка розоватый (персиковый или лососевый) оттенок. Причем чем темнее синяк, тем более розоватый оттенок консилера необходим для того, чтобы скрыть его.

Корректируйте ни в коем случае не все пространство под глазами, а только диагональную область синяка! И тогда ваша кожа под глазами будет выглядеть превосходно, свежо и молодо! 

Пусть ваши глаза сияют счастьем и красотой всегда!

Читать больше:

Елена Станиславская: "Как освежить макияж?"

Елена Станиславская: «Будьте прекрасны в любое время года»

532Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Добрый день, дорогие читатели! Поговорим о макияже-2020.
Новый цикл публикаций на бьюти-темы начинаем рассказом о подготовке кожи к весеннему периоду, точнее - о пилинге.
Привет, дорогие читатели! Все мы куда-то спешим, бежим, дела никогда не заканчиваются…
17 января в 16:40 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером». Гость студии — блогер, ведущий мероприятий, певец, участник проектов Comedy Battle Евгений Кисляк. 
Давайте попробуем решить эту проблему.
Приветствую вас, дорогие читатели! До нового года остается все меньше времени, поэтому поговорим о подарках. Точнее - о бьюти-подарках.
Здравствуйте, дорогие читатели! Поведаю о том, в чем нужно встречать год Крысы.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное