Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Елена Станиславская: "Маленькие недостатки можно скрыть!"

11.08.2019
11:30
Елена Станиславская: "Маленькие недостатки можно скрыть!". Привет, дорогие читатели! Недосып, тяжелый график, неправильное питание и многие другие факторы являются причиной усталого вида. Умеете ли вы правильно скрывать синяки под глазами? . Сегодня я поделюсь одним из самых важных лайфхаков в макияже. Большинство девушек в попытке замазать синяки под глазами делают это, к сожалению, совершенно неправильно: - замазывают всю зону под глазами, чего делать не следует; - используют тональный крем, а не специальные средства; - пользуются довольно плотными корректорами; - подбирают неправильный цвет средства. И это, разумеется, приводит в результате к тому, что под глазами толщина слоя еще больше подчеркивает морщинки, даже самые мелкие и малозаметные; зона коррекции становится светлее, а синяк все равно светится и очень выделяется; глаза выглядят припухшими, усталыми из-за светлого корректора. Средства, которые подходят для коррекции синяков на все 100%: - консилер; - корректор. Очень важно купить самый легкий по текстуре и подобрать правильный оттенок средства для своей кожи под глазами.  Что касается текстур, важно запомнить: в стиках и коробочках, как правило, более плотные! Самые легкие - это жидкие, упакованные в тюбик на конце с кисточкой. Подбираем правильный цвет Синячок, как и любые другие дефекты (красноту, пигментацию), белый цвет или просто тональный крем не спрячут идеально. Цвет должен быть не светлее кожи, как многие почему-то считают, а иметь слегка розоватый (персиковый или лососевый) оттенок. Причем чем темнее синяк, тем более розоватый оттенок консилера необходим для того, чтобы скрыть его. Корректируйте ни в коем случае не все пространство под глазами, а только диагональную область синяка! И тогда ваша кожа под глазами будет выглядеть превосходно, свежо и молодо!  Пусть ваши глаза сияют счастьем и красотой всегда!
Привет, дорогие читатели! Недосып, тяжелый график, неправильное питание и многие другие факторы являются причиной усталого вида. Умеете ли вы правильно скрывать синяки под глазами? 
Елена Станиславская делится советами

Сегодня я поделюсь одним из самых важных лайфхаков в макияже.

Большинство девушек в попытке замазать синяки под глазами делают это, к сожалению, совершенно неправильно:

- замазывают всю зону под глазами, чего делать не следует;
- используют тональный крем, а не специальные средства;
- пользуются довольно плотными корректорами;
- подбирают неправильный цвет средства.

И это, разумеется, приводит в результате к тому, что под глазами толщина слоя еще больше подчеркивает морщинки, даже самые мелкие и малозаметные; зона коррекции становится светлее, а синяк все равно светится и очень выделяется; глаза выглядят припухшими, усталыми из-за светлого корректора.

Средства, которые подходят для коррекции синяков на все 100%:

- консилер;
- корректор.

Очень важно купить самый легкий по текстуре и подобрать правильный оттенок средства для своей кожи под глазами. 

Что касается текстур, важно запомнить: в стиках и коробочках, как правило, более плотные!

Самые легкие - это жидкие, упакованные в тюбик на конце с кисточкой.

Подбираем правильный цвет

Синячок, как и любые другие дефекты (красноту, пигментацию), белый цвет или просто тональный крем не спрячут идеально. Цвет должен быть не светлее кожи, как многие почему-то считают, а иметь слегка розоватый (персиковый или лососевый) оттенок. Причем чем темнее синяк, тем более розоватый оттенок консилера необходим для того, чтобы скрыть его.

Корректируйте ни в коем случае не все пространство под глазами, а только диагональную область синяка! И тогда ваша кожа под глазами будет выглядеть превосходно, свежо и молодо! 

Пусть ваши глаза сияют счастьем и красотой всегда!

Читать больше:

Елена Станиславская: "Как освежить макияж?"

Елена Станиславская: «Будьте прекрасны в любое время года»

554Просмотров

Читать далее
Существует множество способов и методик.
Блестящие результаты спортсменов достигаются ежедневным трудом.
Эксперименты с кожей проводить нельзя.
Что делать, если пропало желание тренироваться и нет сил проходить через все трудности.
Художественной гимнастикой я занимаюсь с пяти лет.
Долгожданный и любимый.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем