Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Под предлогом выдачи кредита тюменок обокрали на 170 тысяч рублей

16.08.2019
11:55
Под предлогом выдачи кредита тюменок обокрали на 170 тысяч рублей. И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.. Мы писали о том, что не следует доверять звонкам, если граждан просят куда-то перевести деньги. Но на удочку мнимой выгоды люди попадаются с завидным постоянством. На этот раз в полицию обратились жительницы областного центра. Им позвонили с неизвестного номера. Якобы менеджеры кредитных отделов тюменских банков предлагали оформить кредиты под низкие проценты. Но для успешного выполнения операции нужно было перевести деньги на указанный счет. Когда тюменки лишились 170 тысяч рублей, они поняли, что стали жертвами телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Еще раз напоминаем о том, что по телефону не стоит сообщать свои банковские реквизиты, оформлять кредиты и переводить денежные средства. Проверьте достоверность того, о чем вам сказали. Если же звонок поступает якобы из банка, всегда можно позвонить самостоятельно в нужное отделение и уточнить все вопросы. 
И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.
Злоумышленники придумывают все новые варианты обмана || Фото с сайта news-life.ru

Мы писали о том, что не следует доверять звонкам, если граждан просят куда-то перевести деньги. Но на удочку мнимой выгоды люди попадаются с завидным постоянством.

На этот раз в полицию обратились жительницы областного центра. Им позвонили с неизвестного номера. Якобы менеджеры кредитных отделов тюменских банков предлагали оформить кредиты под низкие проценты. Но для успешного выполнения операции нужно было перевести деньги на указанный счет. Когда тюменки лишились 170 тысяч рублей, они поняли, что стали жертвами телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Еще раз напоминаем о том, что по телефону не стоит сообщать свои банковские реквизиты, оформлять кредиты и переводить денежные средства. Проверьте достоверность того, о чем вам сказали. Если же звонок поступает якобы из банка, всегда можно позвонить самостоятельно в нужное отделение и уточнить все вопросы. 

Читать больше:

Председатель омутинского сельхозкооператива похитила почти 4 миллиона

Из-за пожара эвакуировали сотрудников и посетителей "Гудвина"

2669Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы