Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под предлогом выдачи кредита тюменок обокрали на 170 тысяч рублей

И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.

11:55, 16 августа 2019,
Слушать новость
Под предлогом выдачи кредита тюменок обокрали на 170 тысяч рублей. И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.. Мы писали о том, что не следует доверять звонкам, если граждан просят куда-то перевести деньги. Но на удочку мнимой выгоды люди попадаются с завидным постоянством. На этот раз в полицию обратились жительницы областного центра. Им позвонили с неизвестного номера. Якобы менеджеры кредитных отделов тюменских банков предлагали оформить кредиты под низкие проценты. Но для успешного выполнения операции нужно было перевести деньги на указанный счет. Когда тюменки лишились 170 тысяч рублей, они поняли, что стали жертвами телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Еще раз напоминаем о том, что по телефону не стоит сообщать свои банковские реквизиты, оформлять кредиты и переводить денежные средства. Проверьте достоверность того, о чем вам сказали. Если же звонок поступает якобы из банка, всегда можно позвонить самостоятельно в нужное отделение и уточнить все вопросы.

Мы писали о том, что не следует доверять звонкам, если граждан просят куда-то перевести деньги. Но на удочку мнимой выгоды люди попадаются с завидным постоянством.

На этот раз в полицию обратились жительницы областного центра. Им позвонили с неизвестного номера. Якобы менеджеры кредитных отделов тюменских банков предлагали оформить кредиты под низкие проценты. Но для успешного выполнения операции нужно было перевести деньги на указанный счет. Когда тюменки лишились 170 тысяч рублей, они поняли, что стали жертвами телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Еще раз напоминаем о том, что по телефону не стоит сообщать свои банковские реквизиты, оформлять кредиты и переводить денежные средства. Проверьте достоверность того, о чем вам сказали. Если же звонок поступает якобы из банка, всегда можно позвонить самостоятельно в нужное отделение и уточнить все вопросы.

Читать больше:

Председатель омутинского сельхозкооператива похитила почти 4 миллиона

Из-за пожара эвакуировали сотрудников и посетителей "Гудвина"

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября