×
В социальных сетях
В печатной версии

Под предлогом выдачи кредита тюменок обокрали на 170 тысяч рублей

16.08.2019
11:55
Под предлогом выдачи кредита тюменок обокрали на 170 тысяч рублей. И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.. Мы писали о том, что не следует доверять звонкам, если граждан просят куда-то перевести деньги. Но на удочку мнимой выгоды люди попадаются с завидным постоянством. На этот раз в полицию обратились жительницы областного центра. Им позвонили с неизвестного номера. Якобы менеджеры кредитных отделов тюменских банков предлагали оформить кредиты под низкие проценты. Но для успешного выполнения операции нужно было перевести деньги на указанный счет. Когда тюменки лишились 170 тысяч рублей, они поняли, что стали жертвами телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Еще раз напоминаем о том, что по телефону не стоит сообщать свои банковские реквизиты, оформлять кредиты и переводить денежные средства. Проверьте достоверность того, о чем вам сказали. Если же звонок поступает якобы из банка, всегда можно позвонить самостоятельно в нужное отделение и уточнить все вопросы. 
И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.
Злоумышленники придумывают все новые варианты обмана || Фото с сайта news-life.ru

Мы писали о том, что не следует доверять звонкам, если граждан просят куда-то перевести деньги. Но на удочку мнимой выгоды люди попадаются с завидным постоянством.

На этот раз в полицию обратились жительницы областного центра. Им позвонили с неизвестного номера. Якобы менеджеры кредитных отделов тюменских банков предлагали оформить кредиты под низкие проценты. Но для успешного выполнения операции нужно было перевести деньги на указанный счет. Когда тюменки лишились 170 тысяч рублей, они поняли, что стали жертвами телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Еще раз напоминаем о том, что по телефону не стоит сообщать свои банковские реквизиты, оформлять кредиты и переводить денежные средства. Проверьте достоверность того, о чем вам сказали. Если же звонок поступает якобы из банка, всегда можно позвонить самостоятельно в нужное отделение и уточнить все вопросы. 

Читать больше:

Председатель омутинского сельхозкооператива похитила почти 4 миллиона

Из-за пожара эвакуировали сотрудников и посетителей "Гудвина"

2359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное