Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В дорожной аварии в Тюмени пострадали пять человек

15.08.2019
09:37
В дорожной аварии в Тюмени пострадали пять человек. Всего спасатели выезжали на ликвидацию последствий восьми ДТП.. За минувшие сутки в Тюменской области потушили восемь пожаров. Два возгорания произошло в Тюмени, по одному – в Ялуторовске, Ишимском и Тобольском районах. Еще три раза спасатели выезжали на тушение мусора, сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области. Что касается серьезных дорожных аварий, то все они произошли в Тюмени. В одной из них, на перекрестке улиц Дружбы и Мельникайте, пострадали пять человек. Здесь столкнулись иномарки «Мерседес» и «Рено Логан». За рулем были молодые парни 22 и 18 лет. Они и еще три пассажира получили травмы. Переломы ребер и грудины, тупая травма живота, ушиб мозга – такие диагнозы пострадавшим поставили врачи ОКБ №2, куда участников ДТП доставили бригады скорой помощи.
Всего спасатели выезжали на ликвидацию последствий восьми ДТП.
На месте ДТП работали три бригады скорой помощи || Фото с сайта: tyumentimes.ru.

За минувшие сутки в Тюменской области потушили восемь пожаров. Два возгорания произошло в Тюмени, по одному – в Ялуторовске, Ишимском и Тобольском районах. Еще три раза спасатели выезжали на тушение мусора, сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области.

Что касается серьезных дорожных аварий, то все они произошли в Тюмени. В одной из них, на перекрестке улиц Дружбы и Мельникайте, пострадали пять человек. Здесь столкнулись иномарки «Мерседес» и «Рено Логан». За рулем были молодые парни 22 и 18 лет. Они и еще три пассажира получили травмы. Переломы ребер и грудины, тупая травма живота, ушиб мозга – такие диагнозы пострадавшим поставили врачи ОКБ №2, куда участников ДТП доставили бригады скорой помощи.

Читать больше:

Пострадавшим от аварии на Барабинской возместят ущерб

Две трети жилого фонда в регионе готовы к зиме

526Просмотров

Читать далее
Уточнить подробности можно по телефону
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка
Животные рискуют умереть от голода
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам
В этот период необходимо максимально защититься от инфекции
Если ночь теплая – то весна будет славной

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем