Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменцев могут быть перебои с водой

15.08.2019
15:42
У тюменцев могут быть перебои с водой. Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.. Плановые работы могут осложнить жизнь тюменцев в нескольких районах областной столицы. Специалисты должны установить запорную арматуру, а для этого нужно полностью осушить водовод. В это время будет действовать особый график работы водоочистных сооружений, цель которого – минимизировать перебои с водой в квартирах тюменцев. Больше всего не повезло жителям квадрата Ямская – Льва Толстого – Розы Люксембург – Ирбитская: здесь воды не будет совсем. В часы пиковой нагрузки может пропадать вода из кранов у жителей улиц Чернышевского – Камышинской – Семакова – Свердлова – Даудельной – Котовского – Мельникайте – Республики – Тульской – 50 лет ВЛКСМ – Привокзальной – Клары Цеткин, а также в районе ЖК «Москва», Плехановский, ул. Созидателей, Московский дворик. О перебоях с водой жильцов должны были предупредить управляющие компании и ТСЖ. Работы продлятся с 10 утра 15 августа до 10 утра 16 августа. Максимальные неудобства ждут тюменцев в часы большой нагрузки на систему водоснабжения: вечером 15 августа с 20 до 22 часов, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
После завершения работ перебои с водой прекратятся || Фото из социальной сети "ВКонтакте".

Плановые работы могут осложнить жизнь тюменцев в нескольких районах областной столицы. Специалисты должны установить запорную арматуру, а для этого нужно полностью осушить водовод.

В это время будет действовать особый график работы водоочистных сооружений, цель которого – минимизировать перебои с водой в квартирах тюменцев. Больше всего не повезло жителям квадрата Ямская – Льва Толстого – Розы Люксембург – Ирбитская: здесь воды не будет совсем.

В часы пиковой нагрузки может пропадать вода из кранов у жителей улиц Чернышевского – Камышинской – Семакова – Свердлова – Даудельной – Котовского – Мельникайте – Республики – Тульской – 50 лет ВЛКСМ – Привокзальной – Клары Цеткин, а также в районе ЖК «Москва», Плехановский, ул. Созидателей, Московский дворик.

О перебоях с водой жильцов должны были предупредить управляющие компании и ТСЖ. Работы продлятся с 10 утра 15 августа до 10 утра 16 августа. Максимальные неудобства ждут тюменцев в часы большой нагрузки на систему водоснабжения: вечером 15 августа с 20 до 22 часов, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. 

Читать больше:

Пострадавшим от аварии на Барабинской возместят ущерб

Кто может торговать на улице в Тюмени?

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На месте работают специалисты «Тюмень Водоканала». Бригады компании оснащены всей необходимой спецтехникой и оборудованием.
Режим повышенной ответственности сняли 29 октября.
Инновационные технологии внедряются с привлечением бизнеса.
Жителям области разъяснили правила утилизации крупногабаритного мусора.
Причина – в улучшении качества воды.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное