×
В социальных сетях
В печатной версии

Коммунальная авария на ТЭЦ-1 напугала тюменцев

14.08.2019
09:29
Коммунальная авария на ТЭЦ-1 напугала тюменцев. В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах. . Водяной фонтан высотой в несколько метров забил на Барабинской в девятом часу вечера 13 августа. Очевидцы оперативно вызвали экстренные и коммунальные службы. На какое-то время близлежащие улицы превратились в реки. В городских пабликах тюменцы жаловались на отсутствие света, воду в коттеджах и на барабинских базах. Говорят, что местами уровень воды доходил до двух метров. Пресс-служба ПАО «Фортум» сделала заявление, в котором рассказала о причине коммунальной аварии. Повредился один из двух трубопроводов, по которому техническую воду из Туры подают на ТЭЦ-1. При этом в компании подчеркивают отсутствие информации о пострадавших и серьезных повреждениях инфраструктуры. Кроме того, авария не ограничила выдачу тепловой и электромощности со станции. Последствия фонтана предстоит устранить, а вот более детально в его причинах разберется специальная комиссия. 
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
В Тюмени стало на один фонтан больше || Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Водяной фонтан высотой в несколько метров забил на Барабинской в девятом часу вечера 13 августа. Очевидцы оперативно вызвали экстренные и коммунальные службы. На какое-то время близлежащие улицы превратились в реки.

В городских пабликах тюменцы жаловались на отсутствие света, воду в коттеджах и на барабинских базах. Говорят, что местами уровень воды доходил до двух метров.

Пресс-служба ПАО «Фортум» сделала заявление, в котором рассказала о причине коммунальной аварии. Повредился один из двух трубопроводов, по которому техническую воду из Туры подают на ТЭЦ-1. При этом в компании подчеркивают отсутствие информации о пострадавших и серьезных повреждениях инфраструктуры.

Кроме того, авария не ограничила выдачу тепловой и электромощности со станции. Последствия фонтана предстоит устранить, а вот более детально в его причинах разберется специальная комиссия. 

Читать больше:

Четыре района Тюменской области пострадали от техногенных пожаров

Тюменка украла почти полмиллиона на лечение почек, которые не болели

1724Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подготовка к ремонту началась осенью 2018 года. Тогда была устроена ливневая канализация.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В водоканале составили рейтинг находок, которые стали причинами коммунальных проблем.
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное