Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка украла почти полмиллиона на лечение почек, которые не болели

13.08.2019
19:01
Тюменка украла почти полмиллиона на лечение почек, которые не болели. В ближайшее время судьбу женщины решит суд.. Материалы уголовного дела напоминают сюжет мыльной оперы. 21-летняя тюменка в марте 2018 года познакомилась с другом своего сожителя. Однако знакомство началось с обмана: девушка назвала вымышленное имя и скрыла, что уже имеет отношения с другим мужчиной. Сожитель помог разработать план, по которому парочка и действовала дальше. Когда между мошенницей и ее жертвой начались отношения, тюменка стала буквально тянуть из него деньги. Девушка занимала безо всякого намерения отдавать долги. Сначала она попросила на поездку к родителям, которой так и не состоялось. Потом сообщила, что больна тяжелым заболеванием. На лечение почек якобы требовались большие суммы. Не подозревающий обмана мужчина отдал своей пассии более 400 тысяч рублей. Когда девушка перестала выходить на связь, мужчина узнал, что она даже представлялась не своим именем, и все понял. Тогда он обратился в полицию. Теперь мошеннице грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 
В ближайшее время судьбу женщины решит суд.
У девушки есть шанс показать свои почки врачам в местах не столь отдаленных || Фото с сайта: newstracker.ru.

Материалы уголовного дела напоминают сюжет мыльной оперы. 21-летняя тюменка в марте 2018 года познакомилась с другом своего сожителя. Однако знакомство началось с обмана: девушка назвала вымышленное имя и скрыла, что уже имеет отношения с другим мужчиной. Сожитель помог разработать план, по которому парочка и действовала дальше.

Когда между мошенницей и ее жертвой начались отношения, тюменка стала буквально тянуть из него деньги. Девушка занимала безо всякого намерения отдавать долги. Сначала она попросила на поездку к родителям, которой так и не состоялось. Потом сообщила, что больна тяжелым заболеванием. На лечение почек якобы требовались большие суммы. Не подозревающий обмана мужчина отдал своей пассии более 400 тысяч рублей.

Когда девушка перестала выходить на связь, мужчина узнал, что она даже представлялась не своим именем, и все понял. Тогда он обратился в полицию. Теперь мошеннице грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 

Читать больше:

В Тюмени запустят движение по кольцевой дороге и новые развязки

Тюменцы и тоболяки устроят субботники к юбилею Тюменской области

547Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подробности автокатастрофы под Тобольском выясняются.
Если в Викулово и Упорово махинаторам верят, то в Ишиме – выводят на чистую воду.
Он требовал экстренно снять ограничения на выезд, но улететь так и не удалось.
По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное