×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка украла почти полмиллиона на лечение почек, которые не болели

13.08.2019
19:01
Тюменка украла почти полмиллиона на лечение почек, которые не болели. В ближайшее время судьбу женщины решит суд.. Материалы уголовного дела напоминают сюжет мыльной оперы. 21-летняя тюменка в марте 2018 года познакомилась с другом своего сожителя. Однако знакомство началось с обмана: девушка назвала вымышленное имя и скрыла, что уже имеет отношения с другим мужчиной. Сожитель помог разработать план, по которому парочка и действовала дальше. Когда между мошенницей и ее жертвой начались отношения, тюменка стала буквально тянуть из него деньги. Девушка занимала безо всякого намерения отдавать долги. Сначала она попросила на поездку к родителям, которой так и не состоялось. Потом сообщила, что больна тяжелым заболеванием. На лечение почек якобы требовались большие суммы. Не подозревающий обмана мужчина отдал своей пассии более 400 тысяч рублей. Когда девушка перестала выходить на связь, мужчина узнал, что она даже представлялась не своим именем, и все понял. Тогда он обратился в полицию. Теперь мошеннице грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 
В ближайшее время судьбу женщины решит суд.
У девушки есть шанс показать свои почки врачам в местах не столь отдаленных || Фото с сайта: newstracker.ru.

Материалы уголовного дела напоминают сюжет мыльной оперы. 21-летняя тюменка в марте 2018 года познакомилась с другом своего сожителя. Однако знакомство началось с обмана: девушка назвала вымышленное имя и скрыла, что уже имеет отношения с другим мужчиной. Сожитель помог разработать план, по которому парочка и действовала дальше.

Когда между мошенницей и ее жертвой начались отношения, тюменка стала буквально тянуть из него деньги. Девушка занимала безо всякого намерения отдавать долги. Сначала она попросила на поездку к родителям, которой так и не состоялось. Потом сообщила, что больна тяжелым заболеванием. На лечение почек якобы требовались большие суммы. Не подозревающий обмана мужчина отдал своей пассии более 400 тысяч рублей.

Когда девушка перестала выходить на связь, мужчина узнал, что она даже представлялась не своим именем, и все понял. Тогда он обратился в полицию. Теперь мошеннице грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 

Читать больше:

В Тюмени запустят движение по кольцевой дороге и новые развязки

Тюменцы и тоболяки устроят субботники к юбилею Тюменской области

415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На тушение хлама спасатели выезжали шесть раз.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
В канун начала нового учебного года в регионе обеспечивают безопасность образовательных учреждений.
С 7 августа они работают в Красноярском крае, где действует режим ЧС.
В перечне пожароопасных территорий – еще пять муниципалитетов Тюменской области.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное