Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 августа

Коротко о самом интересном.

22:20, 13 августа 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 августа. Коротко о самом интересном.. 1. Масштабные программы развития областной столицы еще реализуются, но даже сейчас можно смело заявить, что Тюмень – это город будущего. Ее облик стремительно меняется, ведь жизнь современного города немыслима без скоростных и безопасных транспортных развязок, светлых, просторных школ и детских садов, комфортных и высокотехнологичных поликлиник. О главных достижениях градостроителей за последние годы – здесь . 2. Последние участки тюменской объездной дороги и развязку на пересечении улиц Монтажников и Федюнинского планируют закончить и официально открыть для движения в субботу, 17 августа. Высокие темпы строительства обусловлены хорошей производственной базой и высокой квалификацией персонала. Строительством занималась компания «Мостострой-11», которой в будущем году исполнится 45 лет. 3. Тюменский район стал одним из лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям. Глава столичного Светлана Иванова отмечает, что дальнейший экономический рост района предопределен. Большая роль в нем будет отведена индустриальным паркам, а также созданием благоприятных условий для инвесторов. За пять лет объем инвестиций в основной капитал района составил более 22 миллиардов рублей. 4. Начиная с завтрашнего дня, 14 августа, по всей Тюменской области стартует серия культурно-массовых мероприятий в честь ее 75-летнего юбилея. Народные гуляния продлятся до конца недели. Узнать о том, какие развлечения тюменцам подготовили дома культуры, досуговые центры и музеи, вы можете в нашем развернутом дайджесте . 5. Молодая тюменка познакомилась с мужчиной и развела его более чем на 400 тысяч рублей . Знакомство было спланировано и началось с обмана: девушка назвала вымышленное имя и скрыла, что уже имеет другого мужчину. Едва между мошенницей и ее жертвой начались отношения, тюменка стала занимать деньги безо всякого намерения их отдавать. Сначала она попросила на поездку к родителям, затем – на «лечение» почек. Когда девушка перестала выходить на связь, мужчина все осознал и обратился в полицию. Теперь мошеннице грозит до шести лет тюрьмы.

1. Масштабные программы развития областной столицы еще реализуются, но даже сейчас можно смело заявить, что Тюмень – это город будущего. Ее облик стремительно меняется, ведь жизнь современного города немыслима без скоростных и безопасных транспортных развязок, светлых, просторных школ и детских садов, комфортных и высокотехнологичных поликлиник. О главных достижениях градостроителей за последние годы – здесь .

2. Последние участки тюменской объездной дороги и развязку на пересечении улиц Монтажников и Федюнинского планируют закончить и официально открыть для движения в субботу, 17 августа. Высокие темпы строительства обусловлены хорошей производственной базой и высокой квалификацией персонала. Строительством занималась компания «Мостострой-11», которой в будущем году исполнится 45 лет.

3. Тюменский район стал одним из лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям. Глава столичного Светлана Иванова отмечает, что дальнейший экономический рост района предопределен. Большая роль в нем будет отведена индустриальным паркам, а также созданием благоприятных условий для инвесторов. За пять лет объем инвестиций в основной капитал района составил более 22 миллиардов рублей.

4. Начиная с завтрашнего дня, 14 августа, по всей Тюменской области стартует серия культурно-массовых мероприятий в честь ее 75-летнего юбилея. Народные гуляния продлятся до конца недели. Узнать о том, какие развлечения тюменцам подготовили дома культуры, досуговые центры и музеи, вы можете в нашем развернутом дайджесте .

5. Молодая тюменка познакомилась с мужчиной и развела его более чем на 400 тысяч рублей . Знакомство было спланировано и началось с обмана: девушка назвала вымышленное имя и скрыла, что уже имеет другого мужчину. Едва между мошенницей и ее жертвой начались отношения, тюменка стала занимать деньги безо всякого намерения их отдавать. Сначала она попросила на поездку к родителям, затем – на «лечение» почек. Когда девушка перестала выходить на связь, мужчина все осознал и обратился в полицию. Теперь мошеннице грозит до шести лет тюрьмы.

Читайте также:

Тюменцы и тоболяки устроят субботники к юбилею Тюменской области

Тюменцы могут найти работу в промышленности

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября