×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности

13.08.2019
09:46
Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.. 12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе.  На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области. 15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность). В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону. В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.
На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах прогнозируется средняя пожарная опасность || Источник фото: hdfon.ru.

12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе. 

На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области.

15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность).

В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону.

В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.

Читать больше:

Уватский и Тобольский районы находятся в зоне риска возникновения лесных пожаров

Риск возникновения лесных пожаров в Тюменской области повышается

1373Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» провели встречи с читателями издания. 
Истории из жизни тюменцев, ответы на вопросы читателей, программа передач и многое другое на страницах издания
22 августа по народному календарю – День Матфея. Считалось, что спокойная и тихая погода в этот день - к теплой осени и поздней зиме.
Инцидент произошел на улице Николая Гондатти.
Четыре дня пожилой мужчина скитался по областной столице.
Ежегодно этот праздник отмечается с 1994 года.
В конкурсе «Моя родина – Россия» приняли участие 50 детей работников сферы АПК.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное