Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности

13.08.2019
09:46
Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.. 12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе.  На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области. 15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность). В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону. В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.
На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах прогнозируется средняя пожарная опасность || Источник фото: hdfon.ru.

12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе. 

На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области.

15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность).

В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону.

В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.

Читать больше:

Уватский и Тобольский районы находятся в зоне риска возникновения лесных пожаров

Риск возникновения лесных пожаров в Тюменской области повышается

1626Просмотров

Читать далее
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире