Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности

13.08.2019
09:46
Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.. 12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе.  На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области. 15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность). В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону. В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.
На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах прогнозируется средняя пожарная опасность || Источник фото: hdfon.ru.

12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе. 

На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области.

15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность).

В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону.

В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.

Читать больше:

Уватский и Тобольский районы находятся в зоне риска возникновения лесных пожаров

Риск возникновения лесных пожаров в Тюменской области повышается

1574Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное