Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности

13.08.2019
09:46
Тобольску и Ишиму присвоили третий класс пожарной опасности. В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.. 12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе.  На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области. 15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность). В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону. В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.
На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах прогнозируется средняя пожарная опасность || Источник фото: hdfon.ru.

12 августа в Тюменской области потушили десять пожаров, лесных возгораний не зафиксировано. Четыре пожара произошли в Тюмени, по одному - в Тюменском и Упоровском районах, а также Голышмановском городском округе. 

На 14 августа в Ишимской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается третий класс (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – первый класс (пожарная опасность отсутствует), сообщает департамент лесного компплекса Тюменской области.

15 августа в Ишимской, Тобольской, Уватской авиазонах прогнозируется третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность), в Тюменской авиазоне – второй класс (малая пожарная опасность).

В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности в лесу и на участках, непосредственно примыкающих к лесам, преследуется по закону.

В случае обнаружения природного пожара необходимо немедленно сообщить о нем по телефонам 8-800-100-94-00, (3452) 32-41-71, 62-42-23, через мобильное приложение «Берегите лес», короткому номеру 112. Также можно сообщить о лесном пожаре, отправив СМС на короткий номер 5115.

Читать больше:

Уватский и Тобольский районы находятся в зоне риска возникновения лесных пожаров

Риск возникновения лесных пожаров в Тюменской области повышается

1521Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Парамонов день. Если с утра снег пошел, то метель будет до святого Николая (19 декабря).
12 декабря в 12 часов в эфире программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» - юный тюменский краевед Евгений Бондарев. 
Посетить мероприятия могут все желающие.
Стратегия успешного развития региона и использование его конкурентных преимуществ стали главной темой Губернаторских чтений, прошедших в областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева.
Документы получили отличники учебы, лидеры общественных движений, успешные спортсмены, победители и призеры творческих конкурсов.
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью,  а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг. 

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное