Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержан вооруженный велосипедист

Минувшие выходные выдались насыщенными для экстренных служб.

9:18, 12 августа 2019,
Слушать новость
В Тюмени задержан вооруженный велосипедист. Минувшие выходные выдались насыщенными для экстренных служб.. В ночь на 10 августа два сотрудника Росгвардии остановили на ул. Интернациональной для проверки велосипедиста. 49-летний мужчина отреагировал неожиданно: он бросил велосипед и скрылся в лесополосе. Правоохранители потребовали выйти и показать документы, но ночной веломарафонец открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив полицейского. Тогда сотрудники Росгвардии вынуждены были применить табельное оружие. Им удалось ранить подозреваемого в ногу. У мужчины при задержании изъяли два ножа, сигнальный и травматический пистолеты. Не менее насыщенными выдались выходные дни у сотрудников МЧС. В субботу и воскресенье они потушили 15 пожаров. Столько же выездов пришлось сделать на ликвидацию последствий ДТП. Всего же за неделю в регионе произошло 46 пожаров, в которых травмы получили пятеро человек. Еще трое спасены из огня. 26 загораний случились в жилых домах. Кроме того, спасатели 66 раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.

В ночь на 10 августа два сотрудника Росгвардии остановили на ул. Интернациональной для проверки велосипедиста. 49-летний мужчина отреагировал неожиданно: он бросил велосипед и скрылся в лесополосе. Правоохранители потребовали выйти и показать документы, но ночной веломарафонец открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив полицейского. Тогда сотрудники Росгвардии вынуждены были применить табельное оружие. Им удалось ранить подозреваемого в ногу. У мужчины при задержании изъяли два ножа, сигнальный и травматический пистолеты.

Не менее насыщенными выдались выходные дни у сотрудников МЧС. В субботу и воскресенье они потушили 15 пожаров. Столько же выездов пришлось сделать на ликвидацию последствий ДТП. Всего же за неделю в регионе произошло 46 пожаров, в которых травмы получили пятеро человек. Еще трое спасены из огня. 26 загораний случились в жилых домах. Кроме того, спасатели 66 раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.

Читать больше:

Проект «Нет раку груди!» выявляет онкологию у жительниц Тюменской области

В Тобольске врачи спасли пациенту руку

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

16:46

Новость Тюмени: Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

12:39

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59