Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени задержан вооруженный велосипедист

12.08.2019
09:18
В Тюмени задержан вооруженный велосипедист. Минувшие выходные выдались насыщенными для экстренных служб.. В ночь на 10 августа два сотрудника Росгвардии остановили на ул. Интернациональной для проверки велосипедиста. 49-летний мужчина отреагировал неожиданно: он бросил велосипед и скрылся в лесополосе. Правоохранители потребовали выйти и показать документы, но ночной веломарафонец открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив полицейского. Тогда сотрудники Росгвардии вынуждены были применить табельное оружие. Им удалось ранить подозреваемого в ногу. У мужчины при задержании изъяли два ножа, сигнальный и травматический пистолеты. Не менее насыщенными выдались выходные дни у сотрудников МЧС. В субботу и воскресенье они потушили 15 пожаров. Столько же выездов пришлось сделать на ликвидацию последствий ДТП. Всего же за неделю в регионе произошло 46 пожаров, в которых травмы получили пятеро человек. Еще трое спасены из огня. 26 загораний случились в жилых домах. Кроме того, спасатели 66 раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.
Минувшие выходные выдались насыщенными для экстренных служб.
Кадры с места задержания || Фото с сайта: tyumen.sledcom.ru/

В ночь на 10 августа два сотрудника Росгвардии остановили на ул. Интернациональной для проверки велосипедиста. 49-летний мужчина отреагировал неожиданно: он бросил велосипед и скрылся в лесополосе. Правоохранители потребовали выйти и показать документы, но ночной веломарафонец открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив полицейского. Тогда сотрудники Росгвардии вынуждены были применить табельное оружие. Им удалось ранить подозреваемого в ногу. У мужчины при задержании изъяли два ножа, сигнальный и травматический пистолеты.

Не менее насыщенными выдались выходные дни у сотрудников МЧС. В субботу и воскресенье они потушили 15 пожаров. Столько же выездов пришлось сделать на ликвидацию последствий ДТП. Всего же за неделю в регионе произошло 46 пожаров, в которых травмы получили пятеро человек. Еще трое спасены из огня. 26 загораний случились в жилых домах. Кроме того, спасатели 66 раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.

Читать больше:

Проект «Нет раку груди!» выявляет онкологию у жительниц Тюменской области

В Тобольске врачи спасли пациенту руку

522Просмотров

Читать далее
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Успеть отчитаться по налогам за 2019 год нужно до 30 июля
Все они не требуют значительных расходов, а большинство и просто бесплатные
Температура воздуха прогреется до +32 градусов
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы