Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская ярмарка ждет нефтяные компании из-за рубежа

Выставочный зал Тюмени станет площадкой для делового туризма.

12:09, 11 августа 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская ярмарка ждет нефтяные компании из-за рубежа. Выставочный зал Тюмени станет площадкой для делового туризма.. Компании из-за рубежа и европейской части России станут участниками выставки «Нефть и газ», которая развернется в выставочном зале «Тюменская ярмарка» в сентябре этого года. – Пока что мы только заключаем договоры, но интерес к выставке неподдельный, – рассказал гендиректор «Тюменской ярмарки» Михаил Брудков. – Именно на таких мероприятиях всероссийского масштаба и происходит позиционирование как самого региона, так и действующих в нем организаций. Деловой туризм – одно из самых перспективных направлений развития. На сегодняшний день участниками выставок чаще всего выступают представители Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи и Китая. Организаторы не исключают увеличения иностранного и отечественного представительства. – За примерами далеко ходить не надо – наша ежегодная школьная ярмарка, которая в эти дни проходит в Тюмени, собрала более 150 компаний со всей страны, – поделился Михаил Брудков. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Компании из-за рубежа и европейской части России станут участниками выставки «Нефть и газ», которая развернется в выставочном зале «Тюменская ярмарка» в сентябре этого года.

– Пока что мы только заключаем договоры, но интерес к выставке неподдельный, – рассказал гендиректор «Тюменской ярмарки» Михаил Брудков. – Именно на таких мероприятиях всероссийского масштаба и происходит позиционирование как самого региона, так и действующих в нем организаций. Деловой туризм – одно из самых перспективных направлений развития.

На сегодняшний день участниками выставок чаще всего выступают представители Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи и Китая. Организаторы не исключают увеличения иностранного и отечественного представительства.

– За примерами далеко ходить не надо – наша ежегодная школьная ярмарка, которая в эти дни проходит в Тюмени, собрала более 150 компаний со всей страны, – поделился Михаил Брудков.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

Тюменских предпринимателей приглашают принять участие в народном конкурсе

В Тюменской области реализуется проект «Предпринимательство в действиях»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

10:24

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля