Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская ярмарка ждет нефтяные компании из-за рубежа

11.08.2019
12:09
Тюменская ярмарка ждет нефтяные компании из-за рубежа. Выставочный зал Тюмени станет площадкой для делового туризма.. Компании из-за рубежа и европейской части России станут участниками выставки «Нефть и газ», которая развернется в выставочном зале «Тюменская ярмарка» в сентябре этого года.  – Пока что мы только заключаем договоры, но интерес к выставке неподдельный, – рассказал гендиректор «Тюменской ярмарки» Михаил Брудков. – Именно на таких мероприятиях всероссийского масштаба и происходит позиционирование как самого региона, так и действующих в нем организаций. Деловой туризм – одно из самых перспективных направлений развития. На сегодняшний день участниками выставок чаще всего выступают представители Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи и Китая. Организаторы не исключают увеличения иностранного и отечественного представительства.  – За примерами далеко ходить не надо – наша ежегодная школьная ярмарка, которая в эти дни проходит в Тюмени, собрала более 150 компаний со всей страны, – поделился Михаил Брудков. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.
Выставочный зал Тюмени станет площадкой для делового туризма.
На специальной выставке себя представят нефтегазовые компании из стран СНГ, Южной Кореи и Китая || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Компании из-за рубежа и европейской части России станут участниками выставки «Нефть и газ», которая развернется в выставочном зале «Тюменская ярмарка» в сентябре этого года. 

– Пока что мы только заключаем договоры, но интерес к выставке неподдельный, – рассказал гендиректор «Тюменской ярмарки» Михаил Брудков. – Именно на таких мероприятиях всероссийского масштаба и происходит позиционирование как самого региона, так и действующих в нем организаций. Деловой туризм – одно из самых перспективных направлений развития.

На сегодняшний день участниками выставок чаще всего выступают представители Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи и Китая. Организаторы не исключают увеличения иностранного и отечественного представительства. 

– За примерами далеко ходить не надо – наша ежегодная школьная ярмарка, которая в эти дни проходит в Тюмени, собрала более 150 компаний со всей страны, – поделился Михаил Брудков.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

Тюменских предпринимателей приглашают принять участие в народном конкурсе

В Тюменской области реализуется проект «Предпринимательство в действиях» 

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Изменения в нее вносятся с учетом пожеланий предпринимателей.
В этом году выпустят на три тысячи тонн больше продукции.
«Роснефть» реализовала масштабный проект по энергоснабжению месторождений на юге Тюменской области.
Увольнение руководства предприятия, проходящего процедуру банкротства, предусмотрено законодательством.
При этом в региональном банке находится около 21 тысячи вакансий.
Для этого нужно пройти профессиональное обучение и получить дополнительное образование.
Целевые беспроцентные займы можно потратить на развитие собственного бизнеса.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное