×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская ярмарка ждет нефтяные компании из-за рубежа

11.08.2019
12:09
Тюменская ярмарка ждет нефтяные компании из-за рубежа. Выставочный зал Тюмени станет площадкой для делового туризма.. Компании из-за рубежа и европейской части России станут участниками выставки «Нефть и газ», которая развернется в выставочном зале «Тюменская ярмарка» в сентябре этого года.  – Пока что мы только заключаем договоры, но интерес к выставке неподдельный, – рассказал гендиректор «Тюменской ярмарки» Михаил Брудков. – Именно на таких мероприятиях всероссийского масштаба и происходит позиционирование как самого региона, так и действующих в нем организаций. Деловой туризм – одно из самых перспективных направлений развития. На сегодняшний день участниками выставок чаще всего выступают представители Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи и Китая. Организаторы не исключают увеличения иностранного и отечественного представительства.  – За примерами далеко ходить не надо – наша ежегодная школьная ярмарка, которая в эти дни проходит в Тюмени, собрала более 150 компаний со всей страны, – поделился Михаил Брудков. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.
Выставочный зал Тюмени станет площадкой для делового туризма.
На специальной выставке себя представят нефтегазовые компании из стран СНГ, Южной Кореи и Китая || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Компании из-за рубежа и европейской части России станут участниками выставки «Нефть и газ», которая развернется в выставочном зале «Тюменская ярмарка» в сентябре этого года. 

– Пока что мы только заключаем договоры, но интерес к выставке неподдельный, – рассказал гендиректор «Тюменской ярмарки» Михаил Брудков. – Именно на таких мероприятиях всероссийского масштаба и происходит позиционирование как самого региона, так и действующих в нем организаций. Деловой туризм – одно из самых перспективных направлений развития.

На сегодняшний день участниками выставок чаще всего выступают представители Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи и Китая. Организаторы не исключают увеличения иностранного и отечественного представительства. 

– За примерами далеко ходить не надо – наша ежегодная школьная ярмарка, которая в эти дни проходит в Тюмени, собрала более 150 компаний со всей страны, – поделился Михаил Брудков.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

Тюменских предпринимателей приглашают принять участие в народном конкурсе

В Тюменской области реализуется проект «Предпринимательство в действиях» 

409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное