Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый тюменский IT-продукт завершает тестирование

10.08.2019
19:56
Новый тюменский IT-продукт завершает тестирование. Новый интернет-портал для записи на приём в медицинские клиники всей России проходит завершающее тестирование и в ближайшее время будет представлен всем пользователям. Этот IT-продукт придуман и реализован в Тюмени.. - Сейчас это портал об эстетической медицине, косметологии и пластической хирургии. Здесь собраны актуальные статьи и полный каталог услуг, врачей и клиник, - говорит автор идеи и разработки портала Сергей Гольцов. - У «Эстетического гида» три составляющих. Он создан для пациентов, медицинских учреждений и специалистов. Первые получают огромный выбор услуг по всей стране и возможность записаться на очный приём. Вторые - рассказать о себе тысячам пациентов по всей стране. Третьи - повысить свой авторитет и получить отзывы о своей работе. Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, на сегодня портал объединяет клиники в 100 городах страны. - За разработкой IT-продукта стоит большой труд команды программистов и несколько лет поиска наиболее удачных решений. По своей сути портал напоминает всем известные поисковые системы для путешественников, с обязательными отзывами, в данном случае о работе клиник, которые оставляют реальные пациенты. Таким образом, у каждого медучреждения будет свое место в рейтинге. Аналогов такой системы, как «Эстетический гид» в сфере частной медицины на сегодня в стране нет, - подчеркнул Сергей Гольцов. Читайте больше: Лишь четверть жалоб тюменцев на здравоохранение является обоснованной Тюменские врачи сохранили пациенту зрение, проведя уникальную операцию
Новый интернет-портал для записи на приём в медицинские клиники всей России проходит завершающее тестирование и в ближайшее время будет представлен всем пользователям. Этот IT-продукт придуман и реализован в Тюмени.
Аналогов такой системы в сфере частной медицины на сегодня в стране нет || Источник фото: ilabquality.com

- Сейчас это портал об эстетической медицине, косметологии и пластической хирургии. Здесь собраны актуальные статьи и полный каталог услуг, врачей и клиник, - говорит автор идеи и разработки портала Сергей Гольцов. - У «Эстетического гида» три составляющих. Он создан для пациентов, медицинских учреждений и специалистов. Первые получают огромный выбор услуг по всей стране и возможность записаться на очный приём. Вторые - рассказать о себе тысячам пациентов по всей стране. Третьи - повысить свой авторитет и получить отзывы о своей работе.

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, на сегодня портал объединяет клиники в 100 городах страны.

- За разработкой IT-продукта стоит большой труд команды программистов и несколько лет поиска наиболее удачных решений. По своей сути портал напоминает всем известные поисковые системы для путешественников, с обязательными отзывами, в данном случае о работе клиник, которые оставляют реальные пациенты. Таким образом, у каждого медучреждения будет свое место в рейтинге. Аналогов такой системы, как «Эстетический гид» в сфере частной медицины на сегодня в стране нет, - подчеркнул Сергей Гольцов.

Читайте больше:

Лишь четверть жалоб тюменцев на здравоохранение является обоснованной

Тюменские врачи сохранили пациенту зрение, проведя уникальную операцию

614Просмотров

Читать далее
Такой выбор обычно делают семьи с детьми
Распоряжение подписал губернатор Тюменской области
Это рекордное количество инфицированных в регионе за сутки
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире