×
В социальных сетях
В печатной версии

Фильм «Тобол» вышел на DVD

10.08.2019
17:08
Фильм «Тобол» вышел на DVD . Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках. . Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова. В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён. Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать. Читайте больше: Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео) В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта
Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках.
В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров || Источник фото: okko.tv

Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова.

В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён.

Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать.

Читайте больше:

Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео)

В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта

380Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное