Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фильм «Тобол» вышел на DVD

10.08.2019
17:08
Фильм «Тобол» вышел на DVD . Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках. . Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова. В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён. Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать. Читайте больше: Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео) В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта
Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках.
В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров || Источник фото: okko.tv

Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова.

В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён.

Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать.

Читайте больше:

Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео)

В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта

800Просмотров

Читать далее
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире