Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фильм «Тобол» вышел на DVD

10.08.2019
17:08
Фильм «Тобол» вышел на DVD . Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках. . Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова. В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён. Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать. Читайте больше: Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео) В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта
Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках.
В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров || Источник фото: okko.tv

Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова.

В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён.

Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать.

Читайте больше:

Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео)

В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта

652Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первый опыт писателя Павла Плюхина в жанре историко-художественной прозы.
Рисунок, живопись и графику сельским ребятам преподает молодой художник Артур Генке.
Мероприятия проходят в рамках нацпроекта «Культура».
Вспоминаем фольклорные традиции в сельских музеях Тюменского района.
В 2020 году соревнования посвятят 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Творческую встречу с читателями-земляками автор посвятил своим главным романам и повестям.
Девушка представила регион и получила приглашение на следующий сезон.
Открытие новой экспозиции пройдет 25 января или 2 февраля.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное