Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фильм «Тобол» вышел на DVD

10.08.2019
17:08
Фильм «Тобол» вышел на DVD . Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках. . Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова. В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён. Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать. Читайте больше: Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео) В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта
Полнометражный исторический истерн «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, часть которого снималась и в Тюменской области, появится в продаже на DVD-дисках.
В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров || Источник фото: okko.tv

Напомним, выход восьмисерийной версии сюжета по фильму планируется в ноябре-декабре 2019 года. А на сегодняшний день продюсерская компания «Соливс» приступила к съёмкам комедии «12 стульев» по знаменитому роману Ильфа и Петрова.

В новой киноверсии главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. В планах студии – и работа над большим историческим полотном «Романовы: преданность и предательство», сценарий которой (пока в 12 сериях) в первом варианте уже завершён.

Картина будет охватывать последние четыре года существования Российской Империи (1914-1918), но и будут так называемые киношниками флешбэки в более ранние периоды русской истории. Сценарий по идее Олега Урушева выполнен писателями Сергеем Козловым и Дмитрием Мизгулиным. Ожидается, что киноверсию предварит одноименный роман, основанный на исторических фактах, которые многие не знают, а многие предпочитают замалчивать.

Читайте больше:

Молодёжь Ялуторовска увлекается корейскими поп-танцами (видео)

В Тюменском районе откроется музей крестьянского быта

578Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Режиссер Данил Чащин продолжает изучать поколение тридцатилетних.
4 декабря в 16:00 в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Фонда «Возрождение Тобольска» Аркадием Елфимовым. 
Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.
За пять десятков лет учреждение превратилось из музыкальной школы в остров культуры и образования.
На проекте – не только глина, но и графика с полевой экспресс-живописью.
В Тюмени состоялось первое мероприятие в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
В лагере «Энергетик» завершается творческая смена тюменских студентов.
В следующем году музей откроется в тюменском ЦУМе.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное