Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюмени больше любят кошек, чем собак

09.08.2019
16:19
Жители Тюмени больше любят кошек, чем собак. В моде шотландцы, британцы и мейн-куны.. Во втором квартале 2019 года, по статистике «Авито», кошек предпочли собакам на 10% тюменцев больше. Годом ранее в борьбе мяукающих и лающих лидировали тоже кошки, но перевес составлял всего 3%. При этом охотнее всего в Тюмени разбирают шотландских котят. Эта тенденция характерна и для всей России. Стоимость животного составляет порядка 800 рублей. На втором месте по популярности британцы – их в Тюмени можно купить за 1000 рублей. Третья позиция в тюменском кошачьем рейтинге принадлежит мейн-кунам, правда, за них новым хозяевам придется выложить три тысячи рублей. На четвертой строчке рейтинга донские сфинксы по весьма сдельной цене – 1,7 тыс рублей. Самая дорогая тюменская кошка из ТОП-5 относилась к бенгальской породе: ее предлагали купить за 6532 рубля. В целом, средняя стоимость кошек по Тюмени – 1160 рублей. Собака стоит на 83% дороже – в среднем 6860 рублей. Может, именно поэтому тюменцы предпочитали покупать кошек? А кого выбрали бы наши читатели? Любители кошек и собак, делимся комментариями под статьей. Посмотрим, кого из нас больше. Итоги подведем через неделю. 
В моде шотландцы, британцы и мейн-куны.
Фото с сайта: ovideo.ru

Во втором квартале 2019 года, по статистике «Авито», кошек предпочли собакам на 10% тюменцев больше. Годом ранее в борьбе мяукающих и лающих лидировали тоже кошки, но перевес составлял всего 3%. При этом охотнее всего в Тюмени разбирают шотландских котят. Эта тенденция характерна и для всей России. Стоимость животного составляет порядка 800 рублей. На втором месте по популярности британцы – их в Тюмени можно купить за 1000 рублей. Третья позиция в тюменском кошачьем рейтинге принадлежит мейн-кунам, правда, за них новым хозяевам придется выложить три тысячи рублей. На четвертой строчке рейтинга донские сфинксы по весьма сдельной цене – 1,7 тыс рублей. Самая дорогая тюменская кошка из ТОП-5 относилась к бенгальской породе: ее предлагали купить за 6532 рубля.

В целом, средняя стоимость кошек по Тюмени – 1160 рублей. Собака стоит на 83% дороже – в среднем 6860 рублей. Может, именно поэтому тюменцы предпочитали покупать кошек? А кого выбрали бы наши читатели? Любители кошек и собак, делимся комментариями под статьей. Посмотрим, кого из нас больше. Итоги подведем через неделю. 

Читать больше:

Тюменские грибники-любители все же определили вид загадочного гриба из соцсетей

В Тюменской области детям покажут мультики о безопасности в лесу (ВИДЕО)

462Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучше изучать эту историю не в заведениях общепита.
Арт-объект посвятили Дмитрию Менделееву.
Из строя не выходить. Даже если вы - телевизор.
Отопительный сезон начался.
"От наших ворот живет и поворот", - говорили нежеланным гостям.
Пусть настроение будет прекрасным и будущий ужин - тоже.
Самое время отправиться в лес.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное