Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Подростки за рулем устроили два ДТП в Тюменской области

09.08.2019
10:40
Подростки за рулем устроили два ДТП в Тюменской области. Аварии произошли в Тюмени и Голышманово.. 16-летний подросток около восьми утра решил сесть за руль «семерки», чтобы съездить в гараж. Там юноша хотел починить машину. Но во дворе дома №29 на Газовиков он сбил 64-летнюю женщину. Она получила тяжелые травмы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Накануне еще одно происшествие произошло в Голышманово. Авария случилась в восьмом часу вечера. 17-летняя девушка за рулем «Лады Калины» двигалась по второстепенной дороге. На перекрестке улиц 8-е марта и Карла Маркса юная автоледи не пропустила «Ладу» пятнадцатой модели. В результате ДТП пассажирка «Лады», которая, к слову на год старше виновницы аварии, получила различные травмы. Ее госпитализировали. Теперь по обоим фактам юным нелегальным водителям предстоит объясняться в комиссия по делам несовершеннолетний. Их родителей привлекут к ответственности. Штраф за передачу управления транспортом – 30 тысяч рублей. Госавтоинспекция Тюменской области напоминает о том, что не следует доверять руль детям и подросткам. Они не имеют водительских прав, знаний и навыков, а это может привести к трагическим последствиям. И такие примеры Тюменская область, к сожалению, уже знает. 
Аварии произошли в Тюмени и Голышманово.
Источник фото: www.obozrevatel.com.

16-летний подросток около восьми утра решил сесть за руль «семерки», чтобы съездить в гараж. Там юноша хотел починить машину. Но во дворе дома №29 на Газовиков он сбил 64-летнюю женщину. Она получила тяжелые травмы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Накануне еще одно происшествие произошло в Голышманово. Авария случилась в восьмом часу вечера. 17-летняя девушка за рулем «Лады Калины» двигалась по второстепенной дороге. На перекрестке улиц 8-е марта и Карла Маркса юная автоледи не пропустила «Ладу» пятнадцатой модели. В результате ДТП пассажирка «Лады», которая, к слову на год старше виновницы аварии, получила различные травмы. Ее госпитализировали.

Теперь по обоим фактам юным нелегальным водителям предстоит объясняться в комиссия по делам несовершеннолетний. Их родителей привлекут к ответственности. Штраф за передачу управления транспортом – 30 тысяч рублей. Госавтоинспекция Тюменской области напоминает о том, что не следует доверять руль детям и подросткам. Они не имеют водительских прав, знаний и навыков, а это может привести к трагическим последствиям. И такие примеры Тюменская область, к сожалению, уже знает. 

Читать больше:

Юные тюменские велосипедисты и пешеходы учатся правилам дорожной безопасности

Купание в фонтане может обернуться болезнью

1911Просмотров

Читать далее
Девушка торопилась в гости к подруге
К нему могут добавиться грозы и град
Малыши находятся в реанимации ОКБ № 2
Один из подрядчиков озеленительных работ получил штраф, второй – предупреждение
Пострадавший доставлен в больницу с ожогом роговицы глаз

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире