×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодых тюменских мам научат делать сметы и брови

07.08.2019
20:38
Молодых тюменских мам научат делать сметы и брови. В Тюмени и Тюменском районе продолжается проект по обучению женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком.. Повысить квалификацию или пройти профобучение могут все желающие. Главное условие – быть в отпуске по уходу за ребенком. Услуги абсолютно бесплатно предоставят центры занятости населения Тюмени и Тюменского района. Спектр специальностей крайне широк. Здесь есть серьезные востребованные направления: «Ценообразование и сметное дело в строительстве с изучением программы Гранд Смета» и «Система автоматизированного проектирования Auto Cad». Спросом пользуются кадровый менеджмент, бухучет и делопроизводство. В ходу и более распространенные специальности – швеи, портного, кондитера, повара и младшего воспитателя. Желающие могут освоить азы работы мастера по маникюру, бровиста или флориста. Полный перечень специальностей и порядок обучения можно уточнить по телефонам: 8 (3452) 27-35-30, 27-38-63, сообщается на сайте Тюменского района. 
В Тюмени и Тюменском районе продолжается проект по обучению женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком.
Фото с сайта: kalantiernaia.com

Повысить квалификацию или пройти профобучение могут все желающие. Главное условие – быть в отпуске по уходу за ребенком.

Услуги абсолютно бесплатно предоставят центры занятости населения Тюмени и Тюменского района. Спектр специальностей крайне широк. Здесь есть серьезные востребованные направления: «Ценообразование и сметное дело в строительстве с изучением программы Гранд Смета» и «Система автоматизированного проектирования Auto Cad». Спросом пользуются кадровый менеджмент, бухучет и делопроизводство. В ходу и более распространенные специальности – швеи, портного, кондитера, повара и младшего воспитателя. Желающие могут освоить азы работы мастера по маникюру, бровиста или флориста. Полный перечень специальностей и порядок обучения можно уточнить по телефонам: 8 (3452) 27-35-30, 27-38-63, сообщается на сайте Тюменского района. 

Читать больше:

Омутинские школьники показали губернатору свой огород

В Тюмени реализуют проект по реабилитации после инсульта

429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное