×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским поисковикам обновили снаряжение

06.08.2019
09:16
Тюменским поисковикам обновили снаряжение. Необходимые инструменты для лаборатории поискового центра прибрели на средства из резервного фонда правительства Тюменской области.. Тюменский областной поисковый центр дважды в год выезжает на поля сражений Великой Отечественной. Поисковики поднимают останки солдат и офицеров Красной армии, многие из которых до сих пор числятся пропавшими без вести. Работу проводят при помощи различного снаряжение и оборудования. Тюменский центр работает в рамках общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Эту крупнейшую организацию в сфере полевой и архивной поисковой работы создали в апреле 2013 года. Тюменцы ищут останки погибших во время войны вместе с 42 тысячами единомышленников из 82 регионов России. Только за прошлый год в результате полутора тысяч поисковых экспедиций подняты останки более 16 тысяч человек и установлены имена  615 бойцов. Тюменский центр поддерживает государство. Но поисковики нуждаются в развитии реставрационной мастерской. Здесь готовят музейные экспонаты. Новое оборудование позволит решить эту проблему и повысить результативность поисковых работ.
Необходимые инструменты для лаборатории поискового центра прибрели на средства из резервного фонда правительства Тюменской области.
Фото с сайта pbs.twimg.com

Тюменский областной поисковый центр дважды в год выезжает на поля сражений Великой Отечественной. Поисковики поднимают останки солдат и офицеров Красной армии, многие из которых до сих пор числятся пропавшими без вести. Работу проводят при помощи различного снаряжение и оборудования.

Тюменский центр работает в рамках общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Эту крупнейшую организацию в сфере полевой и архивной поисковой работы создали в апреле 2013 года. Тюменцы ищут останки погибших во время войны вместе с 42 тысячами единомышленников из 82 регионов России. Только за прошлый год в результате полутора тысяч поисковых экспедиций подняты останки более 16 тысяч человек и установлены имена  615 бойцов.

Тюменский центр поддерживает государство. Но поисковики нуждаются в развитии реставрационной мастерской. Здесь готовят музейные экспонаты. Новое оборудование позволит решить эту проблему и повысить результативность поисковых работ.

Читать больше:

В Тюмени стартовал детский дорожный дозор

Тюменские геймеры опробовали военные тренажеры

389Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное