×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области началась охота на медведя

02.08.2019
10:20
В Тюменской области началась охота на медведя . 1 августа в регионе открылся сезон осенней охоты.. Медведь – один из самых привлекательных и желанных охотниками трофеев. Но охота на него как престижна, так и опасна: она сложна даже для охотников с большим опытом. - На наше общество по результатам учета медведя выдано два разрешения, - рассказал газете «Тюменская область сегодня» председатель правления Тюменской региональной общественной организации «Общество охотников и рыболовов» Александр Прудченко. Всего же в региональном обществе охотников и рыболовов состоит порядка 400 человек. Во время охоты важно соблюдать множество правил: охоты, обращения с оружием и пожарной безопасности. Последнее особенно актуально, особенно если учесть противопожарный режим, действующий сейчас в Тюменской области. Это значит, что в лес без особой надобности ходить не стоит, а разводить костры категорически запрещено. 
1 августа в регионе открылся сезон осенней охоты.
Люди охотятся на медведя со времен каменного века. Источник фото: www.1zoom.me. Автор неизвестен.

Медведь – один из самых привлекательных и желанных охотниками трофеев. Но охота на него как престижна, так и опасна: она сложна даже для охотников с большим опытом.

- На наше общество по результатам учета медведя выдано два разрешения, - рассказал газете «Тюменская область сегодня» председатель правления Тюменской региональной общественной организации «Общество охотников и рыболовов» Александр Прудченко.

Всего же в региональном обществе охотников и рыболовов состоит порядка 400 человек.

Во время охоты важно соблюдать множество правил: охоты, обращения с оружием и пожарной безопасности. Последнее особенно актуально, особенно если учесть противопожарный режим, действующий сейчас в Тюменской области. Это значит, что в лес без особой надобности ходить не стоит, а разводить костры категорически запрещено. 

Читать больше:

Свежий хлеб и орловские рысаки: чем еще Ишимский район встретил главу региона

В жизни тюменцев всегда есть место подвигу

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное